Загрузка...
VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Сегодня в России отмечается День учителя

5 Октября 2018

Министр культуры Архангельской области Вероника Яничек поздравляет всех педагогов с профессиональным праздником

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

Сегодня один из самых любимых, самых светлых профессиональных праздников в России – День учителя!

Примите мои искренние поздравления и пожелание прежде всего сохранить в себе свободу, энергию творчества, педагогический талант видеть в каждом юном создании – большую личность, в едва проявляющихся задатках – голос таланта, в уникальных данных – свет одаренности.

Добротой своих сердец, силой своего опыта и знаний, любовью к детям вы взращиваете как цветы будущее нашего родного Поморья, его надежду, его имена.

Вы – представители самой уважаемой, и при этом вечно молодой профессии. Настоящие учителя не только учат других, но сами учатся на протяжении всей жизни, и всегда открыты новому, интересному, экспериментальному, творческому, вдохновляющему.

Пусть этот душевный огонь настоящих мастеров, преданных своему делу людей, никогда не покидает вас, а ученики будут достойными ваших профессиональных усилий!

Дорогие учителя! Желаю вам личного благополучия, здоровья, сил и новых достижений!  

Министр культуры Архангельской области

Вероника Яничек 


Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
День памяти художника Александра Борисова 17 августа 2019 года в музейно-культурном центре «Дом-усадьба художника А.А. Борисова» пройдут памятные мероприятия 
b08-01
27 марта отмечается Международный день театра Министр культуры Архангельской области Вероника Яничек поздравляет северян с праздником
b08-01
Хореографические коллективы приглашают на соревнования Кубок Северо-Западного федерального округа отборочного этапа Чемпионата России по народным танцам ждет заявки участников из Архангельской области…
b08-01
В Поморье соберутся русские звонари В Каргополь на фестиваль «Хрустальные звоны» приедут звонари из Новосибирска, Москвы, Санкт-Петербурга, Суздаля, Самары, Петрозаводска, Череповца, Архангельска, Вельска, а также из Белоруссии