Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Разработана анкета о мерах поддержки в сфере культуры

24 апреля 2020

Она призвана исследовать актуальные потребности предпринимателей, обществ с ограниченной ответственностью, некоммерческих объединений и самозанятых

Министерство культуры Архангельской области и областной Фонд развития культуры разработали анкету для организаций, объединений и фрилансеров, которая поможет лучше понять потребности тех, кто занят в сфере культуры и творческих индустрий.

Всем ИП, ООО, НКО, самозанятым предлагают ответить на вопросы о мерах поддержки, высказать свое мнение, написать предложения.

Если вы представляете эту целевую аудиторию, просьба принять участие в анкетировании. Для этого необходимо заполнить анкету. Ваши ответы ждут в течение недели.

Кроме того, полученные данные послужат основой для создания единой базы творческих индустрий Архангельской области.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
19 000 человек посетили события первой недели фестиваля «Белый июнь»
Оргкомитет «Белого июня» подводит итоги первой недели фестиваля новой культуры
b08-01
Закройте глаза и прислушайтесь к городу
ЦСИ Архангельск и Специальная библиотека для слепых представляют аудиоподкаст о том, как воспринимает городское пространство человек с проблемами зрения
b08-01
Москва и Архангельская область планируют развивать совместные проекты в сфере туризма
Представители комитета по туризму города Москвы и министерства культуры Архангельской области совместно с региональным центром развития туризма и культуры провели онлайн-встречу, где обсудили проекты взаимодействия в сфере туризма, механизмы привлечения путешественников и обмен турпотоков между регионами
b08-01
В Архангельске состоится VlII съезд народных мастеров и специалистов по традиционной народной культуре Архангельской области «Декоративно-прикладное творчество в XXI веке: традиции и инновации»
VIII Съезд народных мастеров и специалистов по традиционной народной культуре Архангельской области «Традиция в современном мире» пройдет в столице Поморья с 1 по 3 июля в рамках фестиваля «Белый июнь»