Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Проект «Культурный рюкзак» принимает заявки на участие

15 октября 2020

Направить заявку установленного образца следует до 1 ноября

Куратором совместного проекта министерства культуры Архангельской области и министерства образования и науки региона выступает Поморская филармония.

Каждый класс-участник получает специальный дневник проекта, в котором отмечаются посещения мероприятий в учреждениях культуры.

При этом, экскурсии, выставки, творческие встречи, концертные программы и спектакли в театрах, музеях, концертных организациях, библиотеках и учебных заведениях доступны бесплатно или по льготной цене.

За каждое посещение в дневник ставится отметка, а самые активные участники по итогам сезона отмечаются наградами.

Напомним, в минувшем сезоне в проекте «Культурный рюкзак» приняли участие 93 класса из 40 школ Архангельска, Новодвинска и Северодвинска. Ранее мы рассказывали про его итоги и называли победителей.

Заявки на участие в новом сезоне проекта установленного образца (в приложении) следует направлять организаторам до 1 ноября, электронная почта для связи: Kirha29@yandex.ru.

Все мероприятия и их посещения школьными группами проходят в строгом соответствии с действующими санитарными требованиями и ограничениями. 

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Завтра в столице Поморья объявят шорт-лист кинофестиваля Арктик Опен
26 октября в 13 часов дирекция V Международного кинофестиваля стран Арктики проведет пресс-конференцию в очно-дистанционном формате по предварительной записи
b08-01
В Поморье стартовали IV Полушинские краеведческие чтения
Мероприятие проходит в очном и дистанционном формате с соблюдением всех действующих требований и санитарных ограничений
b08-01
Нацпроект «Культура»: еще два сельских ДК отремонтированы в Поморье
Всего в 2021 году в рамках реализации национального проекта «Культура» в Архангельской области капитальный ремонт проведен в шести сельских ДК
b08-01
В Архангельске стартовали «Международные Дни Джаза»
Мероприятие проходит в рамках «Международных Недель Музыки» с соблюдением всех действующих ограничений и санитарных требований