Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Проект культурного центра «Северный» из Архангельска получил грант

20 октября 2021

Культурный центр «Северный» стал победителем международного открытого грантового конкурса «Православная инициатива-2021», в специальной номинации «Малые города и села»

Проект называется «Другие». Он направлен на предупреждение негативных явлений в подростковой среде путем создания творческой группы.

Проектом предусмотрено посещение несовершеннолетними занятий по актерскому мастерству, основам хореографии, вокалу, декоративно-прикладному творчеству и шитью.

Для всех участников проекта также предусмотрено консультативное психологическое сопровождение и поддержка, проведение бесед и просмотр фильмов.

Завершающим этапом всего творческого процесса будет постановка и показ спектакля «Другие» для детей и молодежи Архангельска.

Реализация проекта проходит с 25 августа по 25 декабря 2021 года. Телефон куратора: 8 (8182) 23-47-22, Ситнева Надежда Леонидовна.

 

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
«Художественная карта Архангельской области»
На выставке будут представлены живописные и графические работы из собрания Государственного музейного объединения «Художественная культура Русского Севера», отмеченные на интерактивной карте
b08-01
В Архангельске пройдёт фестиваль новой культуры «Белый июнь»
К уже привычным книгам, музыке, народным ремёслам и креативным индустриям добавятся киберспорт, IT, гастрономический фестиваль и многое другое
b08-01
Проект Архангельской области стал победителем первого специального грантового конкурса Президентского фонда культурных инициатив
По итогам независимой экспертной оценки проектов поддержку получат 32 инициативы из 19 регионов России
b08-01
Книги, музыка, арт, еда, игра: организаторы «Белого июня» рассказали о разных гранях фестиваля
С 23 июня по 3 июля в Архангельске в третий раз состоится фестиваль «Белый июнь», который впервые объединит множество креативных направлений. Об этом организаторы проекта рассказали на пресс-конференции