VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

«Продвижение без бюджета: инструменты, особенности, тренды»

9 Сентября 2020

Семинар-практикум с таким названием пройдет в Архангельске 25-26 сентября в рамках образовательной программы кинофестиваля Arctic open

Программа семинара будет полезна руководителям, менеджерам, преподавателям, специалистам, работающим в сфере культуры и образования, в молодежных, творческих объединениях, тем, кто трудится в некоммерческом секторе и малом бизнесе.

Она посвящена работе с социальными сетями, мультимедийными технологиями, креативными навыками.

Семинар проводится при поддержке гранта губернатора Архангельской области на реализацию проектов регионального значения в сфере культуры и искусства в 2020 году для НКО.

Мероприятие подготовлено и проводится в партнерстве с Центром социальных инноваций (ЦСИ Архангельск), который работает на базе государственного музейного объединения «Художественная культура Русского Севера».

Основными ведущими двухдневного семинара «Продвижение без бюджета» выступят специалисты федерального проекта PRO.Культура.РФ из Москвы и Белгорода. Они расскажут, как учреждениям культуры быть готовым к онлайну, как перейти в интернет и выиграть от этого. Ведение социальных сетей, рассылка, понятный рассказ о событиях вашего учреждения – все то, без чего сложно представить работу любого коллектива, особенно в сфере культуры.
«Ключевые задачи предстоящего семинара в Архангельской области – помочь специалистам сформировать стратегию продвижения своего учреждения культуры в интернет-пространстве, найти общий язык с аудиторией социальных сетей, заинтересовать своих потенциальных посетителей, используя современные форматы коммуникации», – рассказали специалисты проекта «PRO.Культура.РФ».

Участники обсудят ошибки ведения сообществ в соцсетях, научатся проводить аудит страницы учреждения, вести трансляции, выстраивать работу со СМИ, делать анонсы мероприятий так, чтобы их хотелось посетить.

С лекциями и практическими заданиями выступят спикеры:

·         Оксана Кучирка, координатор федеральных и региональных проектов в сфере культуры («Культура.РФ», «Культурный регион», афиша 2DO2GO);

·         Юлия Рудакова, руководитель проекта «PRO.Культура.РФ»;

·         Ольга Кудинова, куратор просветительских проектов в сфере культуры («PRO.Культура.РФ», «Культурный регион»).

Семинар пройдет 25-26 сентября в Музее художественного освоения Арктики им. А.А. Борисова в Центре социальных инноваций в сфере культуры (ЦСИ Архангельск) по адресу: Архангельск, ул. Поморская, д. 3.

Практический семинар «Продвижение без бюджета: инструменты, особенности, тренды» открывает образовательную программу в рамках Международного кинофестиваля стран Арктики.

Следующий пройдет в начале октября. Круглый стол «Искусство без барьеров» будет посвящен использованию услуги тифлокомментирования в театрах, музеях, библиотеках, кинозалах, домах культуры. Опытом поделятся специалисты из Мурманска, Москвы, Новосибирска, Санкт-Петербурга, Архангельска.

Внимание! Мероприятие состоится с учетом санитарно-эпидемиологической ситуации в регионе, форматы событий будут согласованы с Управлением Роспотребнадзора по Архангельской области.

Зарегистрироваться на семинар-практикум «Продвижение без бюджета: инструменты, особенности, тренды», познакомиться с условиями и подробной программой можно на сайте организаторов.

 

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Северяне «увидели» мир руками Необычную экскурсию организовали сотрудники областной специальной библиотеки для слепых и музея «Малые Корелы»...
b08-01
Стартует «Уик-энд детских блокбастеров» Северную публику приглашают на онлайн-трансляции спектаклей Архангельского театра драмы им. М.В. Ломоносова
b08-01
Родина Федора Абрамова вошла в число самых красивых деревень России
8 июля состоялась церемония вступления деревни Веркола Пинежского района в ассоциацию самых красивых деревень России

b08-01
Хоровые коллективы приглашают на чемпионат в Санкт-Петерубрг С 28 по 31 марта 2017 года в Санкт-Петербурге пройдет финальный этап хорового чемпионата России, в котором сможет принять участие любой любительский, учебный и церковный хоровой коллектив России.