VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Премия «ARTIS-2018»: заявки принимаются до 15 сентября

2 Августа 2018

Награда международного уровня присуждается талантливым детям и подросткам за выдающиеся достижения в различных видах искусства, а также их преподавателям, внесшим значительный вклад в развитие детского и юношеского творчества

Призовой фонд международной премии «ARTIS-2018» составляет 1 млн рублей. Номинантами на Премию «ARTIS-2018» становятся Лауреаты I степени любого всероссийского или международного фестиваля-конкурса 2017-2018.

Премия поддержана крупнейшими международными институциями, а ее номинанты представляют более 100 городов России, ближнего и дальнего зарубежья. Мероприятие проходит при участии звезд телевидения, эстрады и шоу-бизнеса, выдающихся деятелей культуры и искусства, победителей телевизионных проектов и руководителей ведущих высших учебных заведений страны.

С 8 по 11 декабря 2018 года в большом концертном зале «Октябрьский» в Санкт-Петербурге состоится торжественное вручение премии. 

Подробная информация об организаторах (творческое объединение «Я могу!») и премии «ARTIS» размещена на сайтах www.festrussia.ru , www.artis2018.ru. Адрес объединения «Я могу!»: 190031, Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, дом 113А. Контактные телефоны: +7(812) 985-37-00.

Фото с официального сайта премии.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Северян приглашают на курсы режиссуры Творческое объединение «АРТ-ПЛЮС» объявляет набор слушателей со средним профессиональным и высшим образованием на онлайн-курсы повышения квалификации по теме: «Режиссура культурно-досуговых программ»
b08-01
Архангельск отпразднует Новруз Байрам В честь древнего праздника, посвященного весеннему равноденствию, в Доме народного творчества Архангельской области состоится концерт
b08-01
В Архангельске презентуют книгу «Мезени живая вода» Из деревни нескончаемым потоком уходили солдаты и участники великих строек. Отсюда вывозили продовольствие, лес, иконы и даже памятники деревянного зодчества. Здесь были не заперты двери в прошлое нашего Отечества. Сюда мы стучимся, и нам открывают.
b08-01
В Каргопольском музее прошла акция «Читаем о войне» Взрослые потомки участников Великой Отечественной войны читали строки фронтовых писем, дети и подростки – стихи известных поэтов и собственного сочинения