Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Представителей социально ориентированных НКО приглашают на встречу

7 мая 2018

Мероприятие пройдет в формате консультации по вопросам формирования заявок на конкурсы целевых проектов
Консультация состоится 10 мая в 14 часов в Архангельской областной научной библиотеке им. Н.А. Добролюбова по адресу: Архангельск, ул. Логинова, д. 2.
Она будет посвящена вопросам формирования заявок на конкурсы целевых проектов социально ориентированных некоммерческих организаций (НКО).
В программе мероприятия запланировано представление информации о трех конкурсах, заявочная кампания которых в настоящий момент объявлена или запланирована к объявлению, а также проведение индивидуальных консультаций с потенциальными заявителями.
Заинтересованных в участии просят направить заявку (в произвольной форме) с указанием наименования организации, количества представителей, планирующих принять участие в мероприятии, а также спектр интересующих вопросов на электронный адрес: huraskinais@dvinaland.ru, консультанту управления культуры и искусства министерства культуры Архангельской области Хураскиной Ирине Сергеевне.
Встреча состоится в целях оказания информационно-методической поддержки представителям социально ориентированных некоммерческих организаций. Она организована правительством Архангельской области совместно с управлением культуры и молодежной политики администрации Архангельска.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
«Свидание с Россией. Территория народного единства»
Так называется кинофестиваль, который пройдет в Поморье в онлайн-формате
b08-01
В шорт-лист кинофестиваля Арктик Опен вошло 50 фильмов
Его откроет фильм «Купе №6» режиссера Юхо Куосманена. Об этом и многом другом журналистам рассказали на пресс-конференции, которая прошла сегодня в Архангельске
b08-01
Конкурс «Женский голос Арктики» приглашает к участию
К участию в конкурсе приглашаются представительницы северных этносов и коренных народов севера РФ в возрасте 18-40 лет
b08-01
Завершились большие гастроли Северного хора по России
Выступления состоялись при поддержке Министерства культуры РФ, концерты прошли с соблюдением всех действующих ограничительных требований