Загрузка...
VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Победитель «Будущего Поморья» будет бесплатно обучаться в Творческой школе музыкального колледжа

3 Апреля 2017

Министерство культуры Архангельской области и Архангельский музыкальный колледж реализуют масштабный проект по выявлению и поддержке одаренных детей. В рамках реализации проекта, приуроченного к 80-летию образования Архангельской области, состоится проведение фестиваля юных талантов «Будущее Поморья».

Фестиваль призван открыть имена новых исполнителей, дать возможность каждому ребенку в возрасте от 5 до 15 лет проявить свои способности. Одаренные жители Поморья смогут продемонстрировать свои таланты в следующих номинациях:

  • вокал – классический, народный и эстрадный;
  • инструментальное исполнительство.

Наиболее одаренные участники проекта будут бесплатно обучаться в Творческой школе Архангельского музыкального колледжа, а также исполнят свои произведения на гала-концерте фестиваля.

Для участия в фестивале необходимо заполнить заявку и направить ее в адрес организаторов проекта по электронной почте ershik-s@yandex.ru до 10 апреля 2017 года.

Министерство культуры Архангельской области

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Году театра в Поморье посвятили VI Педагогические чтения В колледже культуры состоялись педагогические чтения «Организация образовательного процесса в колледже: личный и коллективный опыт»
b08-01
Для Красной пристани Архангельска создадут новую достопримечательность Министерство культуры Архангельской области и Северный морской музей объявляют о проведении открытого архитектурного конкурса на лучший эскизный проект арт-объекта
b08-01
в посёлке Уемский открыли выставку «Река жизни. Николай и Сергей Сюхины» 25 апреля в Музее народных промыслов и ремесел Приморья в посёлке Уемский открыли выставку «Река жизни. Николай и Сергей Сюхины».
b08-01
В арт-галерее Добролюбовки открывается новая выставка В рамках всероссийской акции «Культурный минимум» северян познакомят с творчеством известных российских театральных художников Давида и Александра Боровских