Загрузка...
VK FB

Новости

uc-01

Открывается школа «Юные музыканты Поморья»

30 Октября 2018

В программе – мастер-классы, курсы повышения квалификации для преподавателей и гала-концерт участников

С 31 октября по 2 ноября в Архангельском музыкальном колледже будет работать пятая юбилейная творческая школа «Юные музыканты Поморья».

Школа призвана сохранять лучшие традиции художественного образования и оказывать помощь преподавателям музыкальных направлений детских музыкальных школ и школ искусств.

Для учащихся и их преподавателей будут организованы мастер-классы по направлениям: народные клавишные инструменты, струнно-смычковые инструменты, фортепиано. Преподаватели смогут повысить уровень педагогического мастерства на курсах повышения квалификации и получить соответствующее удостоверение.

Мастер-классы проводят преподаватели Центральной музыкальной школы при Московской консерватории, Нижегородской государственной консерватории им. М.И. Глинки, Вологодского областного колледжа искусств.

2 ноября в 18 часов в Большом зале колледжа состоится гала-концерт участников и ведущих преподавателей творческой школы «Юные музыканты Поморья». Приглашаются все желающие: вход свободный!

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
«Глаголом жги сердца людей» В Пушкинский день России Поморье присоединится к всероссийской акции «Свободный микрофон»: северяне прочитают свои любимые строки из произведений русского гения
b08-01
Джазмены поздравили прекрасных дам с праздником Концерт «Пианисты в джазе» вновь состоялся в Архангельске. 
b08-01
Северянам представили японскую методологию управления В рамках сотрудничества министерства культуры Архангельской области с «АНО Японский центр» 4 и 5 октября 2018 года в Архангельске состоялся двухдневный семинар по основам японской методологии управления «Кайдзен»
b08-01
2018 год в Поморье объявлен Годом Музыки В этом году в Архангельской области пройдет более 70 значимых, масштабных мероприятий, которые направлены на популяризацию музыкального искусства, привлечение внимания к музыкальному образованию, укрепление культурного сотрудничества, в том числе – межрегионального и международного