VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Объявлен конкурсный набор в Школу сценических искусств

10 Сентября 2020

Она начинает работу при Архангельском театре драмы им. М.В. Ломоносова. Руководителем школы станет режиссер Алексей Ермилышев, а педагогами – артисты театра Наталия Латухина, Мария Новикова, Мария Беднарчик, Кристина Ходарцевич

Идея школы – погрузить учеников в театральное искусство. В фокусе занятий – актерское мастерство, звукорежиссура, работа со светом, драматургия и многое другое.

Для проведения мастер-классов и творческих встреч будут привлекаться работники театра.

Набор объявляется для всех желающих с 9 лет. Позднее сформируют группы: младшую (9-13 лет), старшую (14-16 лет) и взрослую (17+).

Количество групп будет зависеть от числа принятых заявок. Самые активные и талантливые ребята из студии будут задействованы в театральных мероприятиях. Занятия начнутся уже 5 октября, для каждой группы – дважды в неделю.

Для того, чтобы попасть в студию, нужно:

·         до 25 сентября заполнить анкету на сайте театра и прислать ее на почту: arhdramaschool@mail.ru;

·         ждать одобрения заявки;

·         после приглашения прийти на прослушивание (приготовить на выбор: стихотворение, прозу или басню).

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Северные артисты представят традиционную культуру Поморья в Твери В рамках национального проекта «Культура» и федерального проекта «Творческие люди» в нашей стране проходит Всероссийский фестиваль-конкурс любительских творческих коллективов. В нем предусмотрены две номинации: «Традиции» и «Культура – это мы!»
b08-01
Премьера в Архангельском молодежном театре Свой творческий сезон театр начинает с нового спектакля «История одного города»
b08-01
Каргополь приготовился к фестивалю колокольного искусства «Хрустальные звоны» состоятся 17-19 января и порадуют северян и гостей Поморья не только концертами на соборной колокольне и передвижной звоннице, но и мастер-классами, новыми выставками, экскурсиями и выступлением хора Валаамского монастыря
b08-01
Началось формирование длинного списка премии «Чистая книга» Для участия в конкурсном отборе поступила 101 заявка со всех уголков России