VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Объявлен кастинг на Всероссийский вокальный конкурс «Новая звезда».

26 Января 2017

В январе 2017 года стартовал кастинг на третий сезон Всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда», организованного при поддержке Министерства обороны Российской Федерации. Напомним, во втором сезоне конкурса Карелию представляла Елизавета Павлюкова. Нашей землячке удалось дойти до полуфинала.

«Новая звезда» - это первое в истории музыкальное состязание, в котором принимают участие исполнители из всех частей России. Каждый из вокалистов сражается за свой родной край. Знаменитые эксперты в области музыки выбирают сильнейших. А масштабное голосование телезрителей всей России определяет тех, кто пройдет в финал и станет победителем.

В кастинге Всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда», могут принять участие граждане РФ от 16 лет, музыкальные группы до 5 человек (включительно). Участники имеют право представлять только тот регион РФ, в котором прописаны, либо рождены (с условием, что творческая биография тесно связана с данным регионом). В иных случаях заявки будут рассмотрены в индивидуальном порядке.

Заявки на участие в конкурсе принимаются по e-mail: new-star.promo@yandex.ru до 30 марта 2017 года.

Подробнее о правилах подачи заявки на официальном сайте конкурса http://tvzvezda.ru/newstar/rules/ . Следите за новостями в официальной группе конкурса:https://vk.com/newstartv .

Министерство культуры Архангельской области

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Древнейшему памятнику архитектуры Каргополя посвятили альбом Издание «Каргополь. Иконостас собора Рождества Христова» приурочено к юбилею Каргопольского музея
b08-01
Северный хор отправился в Москву на новом автобусе Северный русский народный хор отправился на гастроли на новом автобусе. Он был подарен Правительством региона на 90-летие коллектива.
b08-01
Внимание, конкурс! 2 апреля начнется прием заявок на участие в конкурсе «Лучший по профессии в индустрии туризма»
b08-01
В Архангельске включат «свободный микрофон» Приглашаются желающие почитать стихи Пушкина…