Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Объявлен грантовый конкурс «Православная инициатива 2017-2018»

10 октября 2017

Координационный комитет по поощрению социальных, информационных, культурных и иных инициатив под эгидой Русской Православной Церкви объявляет о старте Международного открытого грантового конкурса «Православная инициатива 2017-2018»

Прием заявок для участия осуществляется на сайте www.newpravkonkurs.ru до 23 октября 2017 года. Победители будут объявлены не позднее 1 марта 2018 года. В рамках конкурса «Православная инициатива 2017-2018» рассматриваются заявки по следующим проектным направлениям:

- Образование и воспитание,

- Социальное служение,

- Культура,

- Информационная деятельность.

В рамках Конкурса также сохраняется специальная номинация «Малые города и села» с суммой грантовой поддержки до 300 тыс. рублей. Проведение конкурса, в том числе техническое обеспечение конкурсных процедур, организация экспертизы поступивших заявок, финансирование победителей, получение и проверка отчетности, возложено на Фонд поддержки гуманитарных и просветительских инициатив «Соработничество». Подробную информацию и консультации специалистов Фонда «Соработничество» можно получить на сайте и по электронной почте: konkurs2017@pravkonkurs.ru

 

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Соглашение о развитии проекта «Северное Трехречье» пролонгировали на 5 лет
Новое соглашение о сотрудничестве муниципальных образований в рамках развития проекта «Северное Трехречье» подписали главы шести муниципальных образований Архангельской области. Торжественная церемония состоялась в Архангельском гостином дворе
b08-01
27 сентября 2021 года отмечается Всемирный день туризма
Министр культуры Архангельской области Оксана Светлова поздравляет северян с праздником
b08-01
Министр культуры О.С. Светлова поздравила ветерана с юбилеем
Легендарный участник Великой отечественной войны Сергей Табанин отметил 95-летие
b08-01
В Архангельске открылась выставка картин Архипа Куинджи
Экспозиция организована в рамках проекта «Архип Куинджи и его ученики», который осуществляется при участии регионального министерства культуры и двух ведущих сокровищниц страны – Третьяковской галереи (Москва) и Русского музея (Санкт-Петербург)