Загрузка...
VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Новодвинские библиотекари провели семейный конкурс

6 Марта 2018

Сотрудники МУК «Новодвинская ЦБС» организовали интеллект-лабиринт «С книгой не соскучишься»

Мероприятие было реализовано в рамках Дня семейного отдыха. По информации организаторов, определить победителей было сложно, так как все участники успешно проявили таланты, начитанность и умение дружно работать в своих командах.

В зале детской библиотеки в день конкурса было непривычно шумно и очень весело: новодвинские семьи собрались, чтобы блеснуть эрудицией, отдохнуть и пообщаться.

Настроить их на победу помогли болельщики, подготовившие замечательный весенний танец. Соревнования начались с того, что семьи рассказали о себе, своих увлечениях, совместном досуге и любимых книгах.

Затем конкурсантов ждали непростые задания: собрать воедино начала и окончания русских пословиц, поучаствовать в сказочном интерактивном лото, узнать по портретам поэтов и писателей, продолжить строчку известного произведения, ответить на теоретические вопросы, связанные с книгой и чтением, и даже стать артистами, представляя известную басню Крылова.

По итогам соревнований в номинации «За активность и оптимизм» победила семья Кольцовых, «За эрудицию и артистичность» - семья Сабитовых, «За сплоченность и взаимовыручку» - семья Клячевых, «За обаятельность» - семья Скороходовых. Всем участникам были вручены дипломы и памятные призы.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Солист оркестра Мариинского театра выступит в Поморье 1 марта в 17 часов в Камерном зале Поморской филармонии состоится концерт Архангельского филармонического камерного оркестра
b08-01
875-летию Каргополя посвятили выставочный проект Новая выставка «Портрет времени: события и люди» откроется в Каргопольском музее 5 марта
b08-01
У творчества нет границ – это доказала Архангельская библиотека для слепых в 2016 году Одним из самых ярких событий года для Архангельской областной специальной библиотеки для слепых стало издание шрифтом Брайля Православного Молитвослова.