VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

«На мерцающий свет маяка»

21 марта 2018

Так называется большая экспедиция на снегоходах, участники которой расскажут о ней в Северном морском музее Архангельска

Встреча с участниками экспедиции на Канин нос состоится 22 марта в 12 часов по адресу: Архангельск, Северный морской музей, Набережная Северной Двины, 80. Она пройдет в формате пресс-конференции.

Экспедиция явилась серьезным испытанием как для самих путешественников, так и для техники и снаряжения, ее итоги станут важными для всех, кто интересуется историей Русского Севера, его героями, природой, туристическим потенциалом.

Канин нос — мыс на северо-западной оконечности полуострова Канин, его омывают Белое и Баренцево моря, он является частью Ненецкого автономного округа.

Собравшиеся узнают все нюансы подготовки непростого путешествия, его целях и задачах, а также о тех увлекательных приключениях, которые довелось пережить членам экспедиционной команды в суровых условиях Севера.

Организаторы приглашают всех заинтересованных, а также представителей СМИ к участию в мероприятии!

Подробная информация, описание экспедиции и фотографии представлены на сайте организаторов. Справки по телефону в Архангельске: (8182) 20-55-16.

Фото с сайта организаторов экспедиции.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Фестиваль КеноVision подвел итоги С 30 июля по 5 августа на КеноVision было снято 8 работ. Среди короткого метра, созданного на фестивале, лучшим признан фильм Алексея Мосина «Задолбали»
b08-01
Варавинской детской библиотеке №11 – 40 лет! 19 декабря Варавинская детская библиотека №11 приглашает архангелогородцев на праздничные мероприятия
b08-01
Черевково и Сольвычегодск – самые красивые в России! Торжественная инаугурация села Черевково Красноборского района в Ассоциацию самых красивых деревень и городков России состоялась 3 октября, а на следующий день в нее был принят и старинный город Сольвычегодск
b08-01
«Голоса трех экспедиций»: зрители тронуты до слез 12 и 13 апреля в Камерном зале Поморской филармонии состоялась музыкально-драматическая постановка