Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Музейных специалистов приглашают на онлайн-лекции

21 октября 2020

«Школа музейного лидерства» ждет слушателей на шесть публичных лекций экспертов и проектировщиков в музейной сфере

В кризисные периоды на лидеров ложится дополнительная нагрузка и особая ответственность. Благотворительный фонд Владимира Потанина оказывает поддержку лидерам в сфере культуры разными способами, в том числе через образовательные и грантовые программы.

«Школа музейного лидерства» в 2020 году предлагает программу, которая начнется с шести публичных онлайн-лекций признанных экспертов и проектировщиков в музейной сфере.

Темы лекций: культурное лидерство, стратегическое планирование и устойчивое развитие, работа с новыми аудиториями. Слушатели по итогам лекций пройдут конкурсный отбор и примут участие в дальнейших онлайн-семинарах, а также смогут претендовать на индивидуальные гранты размером до 300 000 рублей. Дополнительная информация представлена в приложении и на сайте проекта.

 

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Тифлоэкспедиция «Культура России: прикоснись и увидишь» в Архангельске!
В Архангельской областной специальной библиотеке для слепых пройдет презентация экспозиции 3D копий архитектурных и скульптурных брендов Ставропольского края и южных регионов России.
b08-01
Вопросы коллаборации и партнерства в музейной сфере обсудили в Вилегодском округе
Ежегодный научно-практический семинар-совещание руководителей государственных и муниципальных музеев Архангельской области прошел с 4 по 6 июля в Вилегодском районе.
b08-01
VIII Международный кинофестиваль «Аrctic open» открывает прием заявок в мастерскую для драматургов «Кинооптика – Архангельск и вокруг».
Мастерская проводится в рамках образовательной программы и проекта «КиноСлово», который реализуется при поддержке Президентского фонда культурных инициатив, Губернаторского центра Архангельской области.
b08-01
Ассоциация союзов писателей и издателей России приглашает писателей в литературные резиденции
Открыт прием заявок на конкурс для участия в литературных резиденциях, которые Ассоциация союзов писателей и издателей России (АСПИР) проводит совместно с известными российскими издательствами.