VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Музейных специалистов приглашают на онлайн-лекции

21 Октября 2020

«Школа музейного лидерства» ждет слушателей на шесть публичных лекций экспертов и проектировщиков в музейной сфере

В кризисные периоды на лидеров ложится дополнительная нагрузка и особая ответственность. Благотворительный фонд Владимира Потанина оказывает поддержку лидерам в сфере культуры разными способами, в том числе через образовательные и грантовые программы.

«Школа музейного лидерства» в 2020 году предлагает программу, которая начнется с шести публичных онлайн-лекций признанных экспертов и проектировщиков в музейной сфере.

Темы лекций: культурное лидерство, стратегическое планирование и устойчивое развитие, работа с новыми аудиториями. Слушатели по итогам лекций пройдут конкурсный отбор и примут участие в дальнейших онлайн-семинарах, а также смогут претендовать на индивидуальные гранты размером до 300 000 рублей. Дополнительная информация представлена в приложении и на сайте проекта.

 

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
В «Ночи музеев» в Поморье приняли участие более 18 тысяч человек В этом году многие учреждения культуры анонсировали свободный вход на мероприятия ежегодной акции
b08-01
В Крыму стартует форум молодых деятелей культуры 10 июля начнет работу форум молодых деятелей культуры и искусств «Таврида». По словам организаторов, он пройдет с учетом соблюдения необходимых мер безопасности и станет первым офлайн-форумом в России в постпандемический период
b08-01
В Северном морском музее состоится премьера В родную гавань вернулся один из самых видных экспонатов музейной коллекции. 3 февраля в 16.00 Северный морской музей официально представит отреставрированную трехдюймовую полевую пушку образца 1900 года.
Этому артиллерийскому орудию была уготована длинная и насыщенная событиями судьба. Будучи 1903-его года выпуска, пушка стала одним из последних представителей своей модификации - в том же году такие перестали выпускать. 
b08-01
В России объявлен грантовый конкурс музейных программ В рамках проекта «Инклюзивный музей» осуществляется прием заявок на конкурс музейных программ для детей с особенностями ментального развития