VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Музей изобразительных искусств приглашает на благотворительный аукцион!

27 Февраля 2018

4 марта в 15 часов на выставке «Пряничные фантазии» в Архангельске состоится распродажа уникальных пряничных композиций: весь сбор передадут в помощь пациентам областной детской больницы

Вот уже 40 лет, начиная с 1976 года, Архангельский областной музей изобразительных искусств (Государственное музейное объединение) проводит выставки, посвященные известному во всем мире архангельскому зимнему промыслу – козуле.

Каждый год северные мастера придумывают новые пряничные композиции, а по окончании выставки лучшие рукотворные произведения передаются в детские дома или на иные благотворительные цели.

В 2018 году на выставке «Пряничные фантазии» (архангельская козуля и авторский пряник) состоится благотворительный аукцион, средства от которого пойдут в помощь маленьким пациентам Отделения реанимации новорожденных Архангельской областной детской клинической больницы им. П.Г. Выжлецова.

Организаторы приглашают всех неравнодушных 4 марта в 15 часов в Музей изобразительных искусств по адресу: Архангельск, пл. Ленина, 2. Подробную информацию можно получить у координатора аукциона Натальи Козловой по телефону: 8(921)2476419, а также в информационно-образовательном отделе музея по телефону: 20-94-82.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
В Белграде тепло встречают выступления Северного хора Прославленный коллектив Поморья дает концерты в рамках культурно-деловой миссии в Сербии
b08-01
Молодые таланты Поморья отмечены высокими наградами

Гармонист Арсений Синюшкин и художник Дина Резниченко стали победителями XХIII Международного конкурса «Созвездие талантов»

b08-01
Стартовал региональный этап Всероссийского хорового фестиваля Объявлен прием заявок на VI областной конкурс народных и фольклорных хоров «А песня русская жива»
b08-01
В Северном хоре аншлаг: сказку «Варвара-краса, длинная коса» посетило 4 тысячи человек С 21 декабря по 16 января на новогоднем театрализованном представлении «Варвара-краса, длинная коса» в Северном хоре и на других площадках Архангельска побывало около 4000 зрителей.