VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Музей изобразительных искусств приглашает на благотворительный аукцион!

27 Февраля 2018

4 марта в 15 часов на выставке «Пряничные фантазии» в Архангельске состоится распродажа уникальных пряничных композиций: весь сбор передадут в помощь пациентам областной детской больницы

Вот уже 40 лет, начиная с 1976 года, Архангельский областной музей изобразительных искусств (Государственное музейное объединение) проводит выставки, посвященные известному во всем мире архангельскому зимнему промыслу – козуле.

Каждый год северные мастера придумывают новые пряничные композиции, а по окончании выставки лучшие рукотворные произведения передаются в детские дома или на иные благотворительные цели.

В 2018 году на выставке «Пряничные фантазии» (архангельская козуля и авторский пряник) состоится благотворительный аукцион, средства от которого пойдут в помощь маленьким пациентам Отделения реанимации новорожденных Архангельской областной детской клинической больницы им. П.Г. Выжлецова.

Организаторы приглашают всех неравнодушных 4 марта в 15 часов в Музей изобразительных искусств по адресу: Архангельск, пл. Ленина, 2. Подробную информацию можно получить у координатора аукциона Натальи Козловой по телефону: 8(921)2476419, а также в информационно-образовательном отделе музея по телефону: 20-94-82.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
До конца приема заявок на участие в программе «Культура России» остался месяц 1 марта стартовала заявочная кампания в федеральную целевую программу «Культура России» по объектам, которые могут быть профинансированы за счет средств федерального бюджета.
b08-01
Библиотеки Поморья получат новые книги Муниципальные общедоступные библиотеки региона получат от частного благотворителя более 550 книг, посвященных истории России, а детские библиотеки Архангельской области пополнятся новыми изданиями для юных северян в рамках госпрограммы
b08-01
Законопроект о цифровом телевидении

Принят областной законопроект о мерах поддержки населения, проживающего вне зоны охвата цифрового эфирного ТВ

b08-01
Сформирован длинный список премии «Чистая книга» В него вошли 50 авторов, в том числе – известные российские писатели