Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Московский театральный колледж проведет творческий смотр в Архангельске

30 октября 2017

16 декабря в Архангельском колледже культуры и искусства состоится творческий смотр Московской театральной школы народного артиста СССР, профессора Олега Табакова

Московский театральный колледж является средним специальным учебным заведением, реализующим программы среднего (полного) общего образования и профессиональные образовательные программы повышенного уровня по специальности «актерское искусство».

Набор в колледж проводится по всем регионам России на основе творческих отборочных туров. К участию приглашаются девятиклассники в возрасте 14-16 лет, являющиеся гражданами Российской Федерации, проживающие на территории Архангельской области. Необходимо будет прочесть наизусть стихотворения, басни, отрывки из прозы. Также комиссия может попросить спеть.

При себе необходимо иметь паспорт с копией, фотографию 10*15 (цветная, портретная), справку из школы, подтверждающую обучение абитуриента в 9-м классе.

Юноши и девушки города Архангельска могут заполнить анкеты участников в колледже культуры и искусства по адресу: г. Архангельск, просп. Троицкий, д. 93, 2 этаж, центр непрерывного профессионального образования, по будням с 13 до 17 часов. Регистрация участников, прибывших с Архангельской области, начинается с 9 часов.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
ОТКРЫТЫЙ ФЕСТИВАЛЬ-КОНКУРС СКАЗИТЕЛЕЙ «ЗВУЧИТ СТАРИНА»
Конкурс проводится 16–29 мая 2022 года в рамках Года культурного наследия народов России
b08-01
«Венский стул» - майская премьера в Архдраме
Премьера спектакля «Венский стул» состоится 26 мая в Абрамовском зале Архангельского театра драмы имени М.В. Ломоносова. Билеты уже в продаже на сайте и в кассе театра.
b08-01
С 30 мая Добролюбовка будет работать по новому адресу
Переезд связан с масштабной реновацией и капитальным ремонтом здания в рамках нацпроекта «Культура»
b08-01
Стали известны имена участников лаборатории «Рыбный обоз»
Подтема нынешнего года получила название «Холодные ладошки» и посвящена бэби-театру