VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Магия джаза в столице Русского Севера

23 ноября 2017

2 декабря в 17 часов в Архангельском музыкальном колледже выступит талантливый саксофонист Максим Дюрягин

Максим Дюрягин – выпускник колледжа и Петрозаводской консерватории, ныне и сам – преподаватель. Он лауреат многочисленных конкурсов и международных джаз-фестивалей (Дни Джаза, Джаз над Волгой, Усадьба Джаз-2016, Сочи Джаз-2017 и т.д.).

По словам организаторов его концерта, саксофон в руках этого музыканта обладает магическим действием, ломает привычное пространство звука и открывает новые миры.

Комментирует директор Архангельского музыкального колледжа Ольга Фофанова:

– Максим очень талантливый выпускник колледжа, которой в своем творчестве выходит за границы привычного музыкального мышления. Приглашаем всех ценителей джаза на концерт: обязательно приходите за хорошим настроением!

В программе вечера – выступление Макса Дюрягина и студентов колледжа: Петра Павлюкова (контрабас), Федора Герасимова (клавиши), Павла Варкентина (ударные), в чьем исполнении прозвучат лучшие джазовые композиции и сольные партии саксофона. 

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
В год столетия Федора Абрамова создадут стрит-арт В Архангельске стартовал сбор средств для создания стрит-арта с изображением Федора Абрамова на фасаде школы №51, которая носит имя писателя
b08-01
Внимание, объявлен конкурс на присуждение стипендий Министерство культуры Архангельской области проводит конкурс на присуждение стипендий выдающимся деятелям культуры и искусства Поморья и молодым талантливым авторам литературных, музыкальных и художественных произведений
b08-01
Создана тактильная карта Архангельской области В юбилейный год региона библиотекой для слепых совместно со студентами САФУ создана тактильная карта Архангельской области.
b08-01
Стартовал международный конкурс хореографического искусства V Международный конкурс-фестиваль хореографического искусства «Осенний континент» состоится в рамках культурно-образовательного проекта «Радость планеты»