VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

«Культура.РФ» представляет новую версию сайта

18 Января 2018

Гуманитарный просветительский проект «Культура.РФ» запустил обновленный портал, изменив концепцию представления информации

Акцент сделан на создании удобного и интересного онлайн-пространства. Основной задачей при создании обновленной версии портала стала разработка удобного, понятного, интересного для читателя и полезного для учреждений культуры формата представления информации.

Кардинально обновился рубрикатор сайта, где появились три ключевых раздела: «Читать», «Смотреть» и «Посетить».

В разделе «Читать» можно найти интересные редакционные статьи по разной тематике, пройти тесты, ознакомиться с биографиями видных деятелей культуры. В раздел «Смотреть» вошли более 3000 художественных и документальных фильмов, записей спектаклей и концертов, лекций и мастер-классов. Каталоги музеев, театров, библиотек и концертных площадок теперь объединены в разделе «Посетить». Здесь же представлены гиды, путеводители по городам России и виртуальные туры по музеям.

В бесплатном доступе на портале опубликованы художественные и документальные фильмы, в том числе с тифлокомментариями, а также литература для разнообразного чтения. 

Раздел «Афиша» постоянно пополняется анонсами мероприятий со всех регионов страны, в том числе из Архангельской области. 

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Открылась выставка работ участников фестиваля «КеноVision» В Доме молодежи Архангельской области подвели итоги фестиваля «КеноVision». После торжественного открытия выставки фотографий и картин прошел премьерный показ короткометражных работ, созданных в Кенозерском национальном парке
b08-01
В Архангельске соединят джаз и Куприна Заслуженный артист России Даниил Спиваковский и известный джазовый музыкант Евгений Борец представят в Архангельском театре драмы совместный проект «Диалоги»
b08-01
Издано откровение о жизни «Возвращение в юность» В Архангельске представят новую книгу талантливого новодвинского автора Фаины Товпик