VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Киномарафон Arctic open организовал показы онлайн

16 Апреля 2020

В программе представлены кинофильмы производства России, Швеции, Канады, Турции, Германии, Норвегии

В Архангельской области проходит киномарафон Arctic open, своеобразное эхо международного кинофестиваля стран Арктики, который реализуется в регионе при поддержке Фонда президентских грантов и регионального министерства культуры.

Киномарафон Arctic open представляет фильмы для семейного просмотра, для подростков и молодежи, для любителей артхаусного кино, а также документальные истории о сохранении памяти о Великой Отечественной войне в странах Европы, СНГ, о жизни в суровых арктических просторах.  

Все картины идут на языке оригинала (с субтитрами для англоязычной аудитории).

Как сообщают организаторы, открытый доступ к программе фестивальных фильмов в интернете возможен до 15 мая 2020 года.

Подробная информация о том, как стать зрителем фестивального кино бесплатно и не выходя из дома, опубликована на сайте Arctic open.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Профессионалы Северного хора провели мастер-классы для детей Хормейстер Татьяна Рудукан и главный балетмейстер Александр Селиванов в рамках проекта «Мастерская Северного хора» приняли участие в III проекте «Фолк-лаборатория северных территорий»
b08-01
Стартует всероссийская просветительская акция «Культурный марафон» 2 ноября стартует уникальный мультимедийный онлайн-тест «Культурный марафон» — ежегодная всероссийская акция, призванная погрузить школьников в культурный контекст.
b08-01
Северный морской музей приготовил снегодискотеку Взрослые и дети смогут отправиться в путешествие на дрейфующей льдине, увидеть северное сияние и погрузиться в предновогоднюю атмосферу
b08-01
Поморье встретило лето с именем Нины Мешко В Архангельской области состоялись масштабные мероприятия, посвящённые памяти легендарного художественного руководителя Северного хора.