Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Картины с видами Крыма и Абхазии представили в Соломбале

6 декабря 2018

Соломбальская библиотека №5 имени Б.В. Шергина приглашает северян увидеть «Краски юга»

Выставочный проект «Краски юга» познакомит всех желающих с творчеством северного художника Александра Яшкова.

Александр – профессиональный художник-живописец, преподаватель, лауреат премии имени М. В. Ломоносова. Он руководит собственной студией изобразительного искусства, где проходят занятия по графике, живописи маслом, портретному рисунку, натюрморту, пейзажным зарисовкам.

– На ярких холстах художника мы видим этюды и зарисовки Крыма, Абхазии и Африки, – комментирует главный библиотекарь Наталья Ломакина. – Картины полны жизни, красок и эмоций и способны согреть жарким южным колоритом даже в нашу холодную северную зиму.

Выставка «Краски юга» будет работать в библиотеке до середины января 2018 года. Справки по телефонам: (8182) 22-50-45, 22-34-96.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
19 000 человек посетили события первой недели фестиваля «Белый июнь»
Оргкомитет «Белого июня» подводит итоги первой недели фестиваля новой культуры
b08-01
Закройте глаза и прислушайтесь к городу
ЦСИ Архангельск и Специальная библиотека для слепых представляют аудиоподкаст о том, как воспринимает городское пространство человек с проблемами зрения
b08-01
Москва и Архангельская область планируют развивать совместные проекты в сфере туризма
Представители комитета по туризму города Москвы и министерства культуры Архангельской области совместно с региональным центром развития туризма и культуры провели онлайн-встречу, где обсудили проекты взаимодействия в сфере туризма, механизмы привлечения путешественников и обмен турпотоков между регионами
b08-01
В Архангельске состоится съезд мастеров и специалистов по традиционной народной культуре
VIII Съезд народных мастеров и специалистов по традиционной народной культуре Архангельской области «Традиция в современном мире» пройдет в столице Поморья с 1 по 3 июля в рамках фестиваля «Белый июнь»