VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Картины с видами Крыма и Абхазии представили в Соломбале

6 Декабря 2018

Соломбальская библиотека №5 имени Б.В. Шергина приглашает северян увидеть «Краски юга»

Выставочный проект «Краски юга» познакомит всех желающих с творчеством северного художника Александра Яшкова.

Александр – профессиональный художник-живописец, преподаватель, лауреат премии имени М. В. Ломоносова. Он руководит собственной студией изобразительного искусства, где проходят занятия по графике, живописи маслом, портретному рисунку, натюрморту, пейзажным зарисовкам.

– На ярких холстах художника мы видим этюды и зарисовки Крыма, Абхазии и Африки, – комментирует главный библиотекарь Наталья Ломакина. – Картины полны жизни, красок и эмоций и способны согреть жарким южным колоритом даже в нашу холодную северную зиму.

Выставка «Краски юга» будет работать в библиотеке до середины января 2018 года. Справки по телефонам: (8182) 22-50-45, 22-34-96.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Поморы споют гимн Чувашской Республики В составе сводного детского хора страны юные архангельские хористы поздравят российский регион...
b08-01
Лучшие творческие силы в культуре Поморья наградят стипендиями Министерство культуры проводит конкурс на присуждение стипендий выдающимся деятелям культуры и искусства Архангельской области и молодым талантливым авторам литературных, музыкальных и художественных произведений в 2018 году
b08-01
В Добролюбовке представят книгу про медицину Поморья 22 июня в 16 часов в отделе краеведения «Русский Север» Архангельской областной научной библиотеки им. Н.А. Добролюбова состоится презентация книги Виктора Рехачева «История хирургии Архангельского Севера»
b08-01
Северные артисты представят традиционную культуру Поморья в Твери В рамках национального проекта «Культура» и федерального проекта «Творческие люди» в нашей стране проходит Всероссийский фестиваль-конкурс любительских творческих коллективов. В нем предусмотрены две номинации: «Традиции» и «Культура – это мы!»