VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Хоровое дирижирование снова в тренде

30 Июня 2017

Третьего июля в Архангельском музыкальном колледже начнутся консультации для абитуриентов…

Будущие студенты смогут получить квалифицированную помощь от ведущих преподавателей по специальным и музыкально-теоретическим дисциплинам. Основные вопросы от абитуриентов, как правило, связаны с программными требованиями, наличием конкурса на бюджетные места, загруженностью учебным процессом, возможностью совмещать учебу с хобби (танцами, спортивными секциями), с наличием мест и удобством размещения в общежитии.

- В этому году поступило много заявлений на специальности  «инструментальное  исполнительство» (фортепиано) и «хоровое дирижирование», - отметила Ольга Фофанова, директор музыкального колледжа. - Традиционно большой конкурс - на специальность «музыкальное искусство эстрады».

Расширилась география потенциальных студентов: наряду с заявлениями из Архангельска, Северодвинска, Новодвинска, Мезени, Котласа, Шалакуши, есть уже претенденты на получение образования в архангельском колледже из Сыктывкара и Великого Устюга. 

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
В Архангельск приедет индийский музыкант Гришма Прасад В России проходит Фестиваль Индии: в 22 регионах выступают артисты, представляющие культуру этой страны
b08-01
В Северном морском музее состоится премьера В родную гавань вернулся один из самых видных экспонатов музейной коллекции. 3 февраля в 16.00 Северный морской музей официально представит отреставрированную трехдюймовую полевую пушку образца 1900 года.
Этому артиллерийскому орудию была уготована длинная и насыщенная событиями судьба. Будучи 1903-его года выпуска, пушка стала одним из последних представителей своей модификации - в том же году такие перестали выпускать. 
b08-01
Второй конкурс президентских грантов 16 августа 2017 года стартовал прием заявок на участие во втором конкурсе президентских грантов для некоммерческих неправительственных организаций. 
b08-01
Профессионалы Северного хора провели мастер-классы для детей Хормейстер Татьяна Рудукан и главный балетмейстер Александр Селиванов в рамках проекта «Мастерская Северного хора» приняли участие в III проекте «Фолк-лаборатория северных территорий»