Загрузка...
VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Кастинг «Синей птицы» состоится в Архангельске

4 Апреля 2017

18 апреля в культурном центре «Бакарица» пройдет отборочный этап Всероссийского открытого конкурса юных талантов «Синяя птица». Юные исполнители до 16 лет представят вокальные и хореографические номера, сыграют на музыкальных инструментах, померяются силами в цирковом искусство, акробатике, художественной гимнастике, ораторском мастерстве и художественном слове. Алексей Павлов, заместитель министра культуры, подчеркнул: 

- "Синяя птица"- прекрасный телевизионный проект, призванный не только открывать юные таланты, но и помогающий им раскрыться! 

Чтобы принять участие в кастинге, нужно заполнить анкету на сайте: ptica.tv. Однако если у ребенка нет возможности зарегистрироваться на сайте, то ее можно заполнить прямо на месте. 

Организатор кастинга в регионе Ксения Левша рассказала, что отборочный этап начнется с 9.00 и для участия нужно иметь паспорт или свидетельство о рождении, фонограмму номера на флэшке, если она необходима.
Напомним, что в прошлом сезоне от Архангельской области в проекте принял участие Давид Литовченко. Благодаря поддержке архангелогородцев в голосовании он выступил на финальном концерте. 

Министерство культуры Архангельской области

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
В Северном морском музее представят «Поморскую шхуну» Клуб «Морские практики» совместно с Северным морским музеем и судостроителями из Баренцева региона Норвегии при поддержке правительства Архангельской области начинают строительство деревянного судна длинной 20 метров
b08-01
Игорь Орлов о проекте «Код 180»: «Эта выставка никого не оставит равнодушным!» Губернатор Архангельской области посетил новую экспозицию в Гостиных дворах, посвященную 180-летию Архангельского краеведческого музея
b08-01
Стартовал конкурс художественного творчества «Арктическая палитра» К участию приглашаются юные художники в возрасте от 7 до 18 лет
b08-01
Срочно требуются: Маршак, Некрасов, Чуковский… Пункт приема книг для пострадавшей от пожара Плесецкой библиотеки принял первую литературу от неравнодушных архангелогородцев, собрано 200 экземпляров…