Загрузка...
VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Кастинг «Синей птицы» состоится в Архангельске

4 Апреля 2017

18 апреля в культурном центре «Бакарица» пройдет отборочный этап Всероссийского открытого конкурса юных талантов «Синяя птица». Юные исполнители до 16 лет представят вокальные и хореографические номера, сыграют на музыкальных инструментах, померяются силами в цирковом искусство, акробатике, художественной гимнастике, ораторском мастерстве и художественном слове. Алексей Павлов, заместитель министра культуры, подчеркнул: 

- "Синяя птица"- прекрасный телевизионный проект, призванный не только открывать юные таланты, но и помогающий им раскрыться! 

Чтобы принять участие в кастинге, нужно заполнить анкету на сайте: ptica.tv. Однако если у ребенка нет возможности зарегистрироваться на сайте, то ее можно заполнить прямо на месте. 

Организатор кастинга в регионе Ксения Левша рассказала, что отборочный этап начнется с 9.00 и для участия нужно иметь паспорт или свидетельство о рождении, фонограмму номера на флэшке, если она необходима.
Напомним, что в прошлом сезоне от Архангельской области в проекте принял участие Давид Литовченко. Благодаря поддержке архангелогородцев в голосовании он выступил на финальном концерте. 

Министерство культуры Архангельской области

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Уникальная коллекция открыток и почтовых марок представлена в Добролюбовке В библиотеке Добролюбова сегодня будет работать выставка почтовых открыток и марок, посвященных Арктике.
b08-01
Северный хор исполнил Тропарь Рождества Христова 8 января в Архангельском городском культурном центре состоялся традиционный Рождественский концерт, организованный совместно Архангельской епархией и Государственным академическим Северным русским народным хором. 
b08-01
В Советском отреставрировали Дом культуры При поддержке губернатора Игоря Орлова в Устьянском районе отремонтировали и открыли важный социальный объект...
b08-01
На Север привезут «Свет Валаама» Хор Валаамского монастыря выступит 20 июня на сцене Архангельского театра драмы…