VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Кастинг «Синей птицы» состоится в Архангельске

4 Апреля 2017

18 апреля в культурном центре «Бакарица» пройдет отборочный этап Всероссийского открытого конкурса юных талантов «Синяя птица». Юные исполнители до 16 лет представят вокальные и хореографические номера, сыграют на музыкальных инструментах, померяются силами в цирковом искусство, акробатике, художественной гимнастике, ораторском мастерстве и художественном слове. Алексей Павлов, заместитель министра культуры, подчеркнул: 

- "Синяя птица"- прекрасный телевизионный проект, призванный не только открывать юные таланты, но и помогающий им раскрыться! 

Чтобы принять участие в кастинге, нужно заполнить анкету на сайте: ptica.tv. Однако если у ребенка нет возможности зарегистрироваться на сайте, то ее можно заполнить прямо на месте. 

Организатор кастинга в регионе Ксения Левша рассказала, что отборочный этап начнется с 9.00 и для участия нужно иметь паспорт или свидетельство о рождении, фонограмму номера на флэшке, если она необходима.
Напомним, что в прошлом сезоне от Архангельской области в проекте принял участие Давид Литовченко. Благодаря поддержке архангелогородцев в голосовании он выступил на финальном концерте. 

Министерство культуры Архангельской области

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Одаренную танцующую молодежь ждут в Москве Благотворительный фонд содействия развитию хореографического и изобразительного искусства «Илзе Лиепа» объявляет о начале приема заявок на участие во всероссийском конкурсе в рамках национальной премии детского и юношеского танца «Весна священная» при поддержке Фонда президентских грантов
b08-01
В Архангельске откроется выставка иллюстраций к книгам С. Ефремовой Архангельская областная детская библиотека имени А.П. Гайдара продолжает серию выставок книжной графики из частных собраний северных коллекционеров…
b08-01
Северян приглашают на «Вечер на рейде» В День Победы в Архангельске выступит группа «ПреКрасный Город» с особенной, морской программой
b08-01
Спектакль «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» попал в федеральный топ-100 По оценке Фонда президентских грантов, эта театральная работа стала одним из лучших заявленных проектов за 2017 год. Постановка стала результатом сотрудничества Архангельского театра драмы и ПРОБО «Время добра»