VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Каргополь приглашает на международную конференцию

17 Июля 2018

Научный форум будет посвящен 310-летию создания губерний в России и 100-летию Каргопольского музея

15-17 августа 2018 года Каргопольский государственный историко-архитектурный и художественный музей, совместно с Центром аграрных исследований РАНХиГС при президенте РФ, проведет XV международную научно-практическую конференцию «Становление и развитие российской государственности и системы управления на Русском Севере в XVI – начале XXI вв.».

Научный форум посвящен 310-летию создания губерний в России и 100-летию Каргопольского музея.

В работе конференции примет участие группа авторитетных российских и зарубежных ученых, занимающихся изучением социально-экономических процессов в сельском хозяйстве России в XX – начале XXI вв.

Среди направлений работы конференции – развитие северных территорий в контексте формирования российского государства, власть, общество и личность в истории Русского Севера, становление и развитие ТОСов на Русском Севере и другие.

Подробная информация о мероприятии, а также форма заявки на участие и другие материалы представлены на сайте Каргопольского музея.

Фото с сайта учреждения.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Учреждения культуры получат субсидии Более 896 тысяч рублей выделено Коношскому, Красноборскому, Приморскому районам и Северодвинску на обеспечение доступной среды
b08-01
Многофункциональные центры помогут перейти на цифровое телевидение

3 июня 2019 года в Архангельской области прекратится аналоговое вещание обязательных общедоступных телерадиоканалов

b08-01
Доступная среда: объявлен конкурс на предоставление субсидий Министерство культуры региона сообщает о конкурсе на предоставление субсидий на мероприятия по обеспечению в муниципальных учреждениях культуры Архангельской области доступной среды для инвалидов
b08-01
Профессионалы Северного хора провели мастер-классы для детей Хормейстер Татьяна Рудукан и главный балетмейстер Александр Селиванов в рамках проекта «Мастерская Северного хора» приняли участие в III проекте «Фолк-лаборатория северных территорий»