VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

«Калейдоскоп времен»

14 Октября 2019

Так называется концерт пианиста Владимира Личутина, который состоится 26 октября в Добролюбовке

Каждая эпоха привносит в музыкальное искусство свои краски и образы, предлагает новые жанры и источники вдохновения.

26 октября в 16.30 на концерте пианиста Владимира Личутина «Калейдоскоп времен» северяне смогут узнать много интересного о том, как менялась музыка на протяжении пяти столетий: от эпохи барокко до ХХ века.

Это уже третий концерт из цикла «Музыкальная гостиная», полюбившегося гостям Добролюбовки. Цель цикла – познакомить слушателей с лучшими образцами фортепианной музыки.

Контактная информация: 8 (8182) 21-58-70 (отдел библиотечного развития).

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Состоится инаугурация Кимжи в Ассоциацию самых красивых деревень России 19 февраля состоится инаугурация деревни Кимжи Мезенского района. Заместитель министра культуры региона по вопросам туризма Светлана Зеновская считает, что участие в проекте северных деревень содействует не только их продвижению, но и содействует развитию территорий: «Архангельская область – уникальна. Именно на поморской земле сохранены архитектурные памятники и ландшафты, северный быт и фольклор, промыслы и ремесла, что является точкой притяжения для современного туриста, насытившегося небоскребами и городской суетой».
b08-01
Норвежские артисты представят в Поморье «Потерянных в горизонте» Театр «Самовар» из Киркенеса покажет свою постановку на сцене Архангельского театра драмы имени М.В. Ломоносова 15 марта в 19 часов
b08-01
«Широко лежишь ты, море Белое» Концерт под таким названием состоится в Архангельске, в Северном морском музее, в рамках совместного с Поморской филармонией проекта «Музыка в Морском»
b08-01
Министр культуры Поморья посетила Вилегодский район Министр культуры Архангельской области Вероника Яничек в рамках рабочей поездки встретилась с главой Вилегодского района А.Ю.Аксеновым и осмотрела муниципальные учреждения культуры