VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

«Как на Масленой неделе именины подоспели!»

24 Января 2019

Северный хор готовится представить зрителям концертную программу, посвященную дню рождения коллектива

Северный хор приглашает 4 марта в Архангельский драматический театр им. М.В. Ломоносова и 9 марта в Дом Корабела (Северодвинск) на широкое масленичное гулянье в лучших русских народных традициях с песнями, плясками, частушками и хороводами.

В рамках концерта «Как на Масленой неделе именины подоспели!» впервые в Архангельске выступит московский певец Алексей Петрухин с группой «Губерния».

Алексей – выпускник Российской академии музыки имени Гнесиных, ученик Светланы Игнатьевой, финалист проекта «Фактор-А» на телеканале «Россия», участник телепроектов «Голос» («Первый канал») и «Главная сцена» (телеканал «Россия»).

Пройдя интересный творческий путь, от солиста Русского народного хора имени Пятницкого до артиста ведущих московский мюзиклов, Алексей смог воплотить все самые яркие идеи в сольной карьере.

Особое место в творчестве Алексея занимают авторские песни, написанные в соавторстве с известными российскими поэтами-песенниками и исполненные в яркой русской манере.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Работников музеев научат создавать видеоконтент 25 июля стартует первый этап реализации образовательной программы по созданию материалов для работы музея в режиме онлайн
b08-01
«Гимн лицедейству» представят архангельской публике В последний день зимы Константин Райкин прочтет стихи известных поэтов и представит фарс о врачах шарлатанах. Перед программой известный артист встретился с журналистами региона.
b08-01
Александр Цыбульский поздравил Северный хор с 95-летием Губернатор Архангельской области Александр Цыбульский поблагодарил руководителей и артистов хора за профессионализм и преданность делу и отметил, что этот коллектив – достояние не только Севера, но и всей страны
b08-01
Мезенский музей получил грант на новый проект В Архангельской области появится интерактивный павильон, посвященный поморскому карбасу