VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

«Как на Масленой неделе именины подоспели!»

24 Января 2019

Северный хор готовится представить зрителям концертную программу, посвященную дню рождения коллектива

Северный хор приглашает 4 марта в Архангельский драматический театр им. М.В. Ломоносова и 9 марта в Дом Корабела (Северодвинск) на широкое масленичное гулянье в лучших русских народных традициях с песнями, плясками, частушками и хороводами.

В рамках концерта «Как на Масленой неделе именины подоспели!» впервые в Архангельске выступит московский певец Алексей Петрухин с группой «Губерния».

Алексей – выпускник Российской академии музыки имени Гнесиных, ученик Светланы Игнатьевой, финалист проекта «Фактор-А» на телеканале «Россия», участник телепроектов «Голос» («Первый канал») и «Главная сцена» (телеканал «Россия»).

Пройдя интересный творческий путь, от солиста Русского народного хора имени Пятницкого до артиста ведущих московский мюзиклов, Алексей смог воплотить все самые яркие идеи в сольной карьере.

Особое место в творчестве Алексея занимают авторские песни, написанные в соавторстве с известными российскими поэтами-песенниками и исполненные в яркой русской манере.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
В Северном морском музее прочитают сказы Шергина В рамках проекта «Музыка в Морском» северянам представят литературно-музыкальную композицию по произведениям прославленного автора
b08-01
Каргополь приглашает на международную конференцию Научный форум будет посвящен 310-летию создания губерний в России и 100-летию Каргопольского музея
b08-01
Объявлен конкурс на предоставление субсидий Министерство культуры Архангельской области проводит конкурс на предоставление субсидий на софинансирование мероприятий по проведению капитальных ремонтов и приспособлению помещений для хранения архивных фондов
b08-01
«Хрустальная туфелька» объединила более 600 танцоров региона В Архангельске завершился VII областной хореографический фестиваль «Хрустальная туфелька». Конкурс получил небывалый размах.