Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Издано откровение о жизни «Возвращение в юность»

17 января 2018

В Архангельске представят новую книгу талантливого новодвинского автора Фаины Товпик

Уже скоро, 4 февраля, в 13 часов в Центральной городской библиотеке им. М.В. Ломоносова состоится творческая встреча с писателем Фаиной Товпик.

Фаина Товпик пишет стихи и прозу, является участницей литобъединений «Творчество» и «Призвание души», а также поэтического клуба «Берег» (г. Новодвинск).

В 2017 году вышла в свет книга «Возвращение в юность», в которой автор откровенно делится с читателями эпизодами своей жизни и историей семьи.

«Творчество для Фаины Товпик – это состояние души, – говорит в предисловии к изданию Ирина Неумоина. – Она все делает с душой и любовью, увлекая и заражая других своим оптимизмом, умением радоваться жизни».

Во время творческой встречи Фаина Товпик расскажет о себе и новой книге.

Библиотека приглашает на встречу всех, кто любит поэзию и творчество. Вход свободный! Подробную информацию можно узнать по телефону в Архангельске: 20-15-76.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
В Архангельске начал свою программу фестиваль «Белый июнь»
21 июня в областной детской библиотеке имени А.П. Гайдара начались литературно-педагогические чтения "Мы с именем этим живем".
b08-01
22 июня по всей России пройдут мероприятия, посвященные Дню памяти и скорби
В 12:15 состоится Всероссийская акция «Минута молчания» в память о 27 миллионах советских граждан, погибших в годы Великой Отечественной войны
b08-01
АСПИР и российские издательства приглашают писателей в литературные резиденции
Ассоциация союзов писателей и издателей России открывает прием заявок на участие в Литературных резиденциях для прозаиков, которые пройдет с 3 по 23 августа 2024 года
b08-01
12 июня в 16 часов в Музее изобразительных искусств на выставке «Семейные узы» прошел аукцион произведений архангельских художников
Государственное музейное объединение «Художественная культура Русского Севера» совместно с Архангельской региональной организацией «Союз Художников России» инициировали благотворительный аукцион «Искусство объединяет» в поддержку семей участников СВО