VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Издано откровение о жизни «Возвращение в юность»

17 Января 2018

В Архангельске представят новую книгу талантливого новодвинского автора Фаины Товпик

Уже скоро, 4 февраля, в 13 часов в Центральной городской библиотеке им. М.В. Ломоносова состоится творческая встреча с писателем Фаиной Товпик.

Фаина Товпик пишет стихи и прозу, является участницей литобъединений «Творчество» и «Призвание души», а также поэтического клуба «Берег» (г. Новодвинск).

В 2017 году вышла в свет книга «Возвращение в юность», в которой автор откровенно делится с читателями эпизодами своей жизни и историей семьи.

«Творчество для Фаины Товпик – это состояние души, – говорит в предисловии к изданию Ирина Неумоина. – Она все делает с душой и любовью, увлекая и заражая других своим оптимизмом, умением радоваться жизни».

Во время творческой встречи Фаина Товпик расскажет о себе и новой книге.

Библиотека приглашает на встречу всех, кто любит поэзию и творчество. Вход свободный! Подробную информацию можно узнать по телефону в Архангельске: 20-15-76.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Спектакль «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» прошел с аншлагом Премьера постановки, получившей грант Президента РФ, состоялась при полном зале
b08-01
«Муза должна работать» Музей современного искусства АРТМУЗА объявляет старт VI Всероссийского конкурса молодых художников «Муза должна работать». Прием заявок продлится до 24 ноября
b08-01
Нацпроект «Культура»: объявлен конкурс на предоставление субсидий В целях реализации национального проекта «Культура» объявляется конкурс среди некоммерческих организаций (НКО) на 100 лучших творческих проектов
b08-01
В Поморской филармонии можно услышать «Грани постромантической музыки» 29 января в 16-00 в Камерном зале Поморской филармонии состоится «Вечер камерной музыки». Дипломант международного конкурса Армен Вартанян (скрипка) и лауреат международного конкурса Полина Бойко (фортепиано) представят публике уникальную авторскую программу «Грани постромантической музыки».