VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Издано откровение о жизни «Возвращение в юность»

17 Января 2018

В Архангельске представят новую книгу талантливого новодвинского автора Фаины Товпик

Уже скоро, 4 февраля, в 13 часов в Центральной городской библиотеке им. М.В. Ломоносова состоится творческая встреча с писателем Фаиной Товпик.

Фаина Товпик пишет стихи и прозу, является участницей литобъединений «Творчество» и «Призвание души», а также поэтического клуба «Берег» (г. Новодвинск).

В 2017 году вышла в свет книга «Возвращение в юность», в которой автор откровенно делится с читателями эпизодами своей жизни и историей семьи.

«Творчество для Фаины Товпик – это состояние души, – говорит в предисловии к изданию Ирина Неумоина. – Она все делает с душой и любовью, увлекая и заражая других своим оптимизмом, умением радоваться жизни».

Во время творческой встречи Фаина Товпик расскажет о себе и новой книге.

Библиотека приглашает на встречу всех, кто любит поэзию и творчество. Вход свободный! Подробную информацию можно узнать по телефону в Архангельске: 20-15-76.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Добролюбовка приготовила видеожурнал «Север помнит» Он расскажет о событиях военных лет на Русском Севере
b08-01
В краеведческом музее подвели итоги благотворительной акции Несколько сотен посетителей всех возрастов побывали 14 января на благотворительном семейном празднике в Гостиных дворах. Архангельский краеведческий музей впервые стал площадкой столь масштабной благотворительной акции, объединившей мастеров и музыкантов, актеров и танцоров, сотрудников музея и посетителей ради благой цели сбора средства на лечение детей.
b08-01
Вельск приглашает на Кирилловскую вечерку Сотрудники краеведческого музея города восстановят атмосферу праздника в северной провинции рубежа XIX – XX веков…
b08-01
В Архангельске выступят виртуозные московские музыканты 1 декабря в Камерном зале Поморской филармонии пройдет вечер музыки с двумя лауреатами международных конкурсов, представителями знаменитых музыкальных династий