Загрузка...
VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Исполнителей авторской песни приглашают на фестиваль «Гринландия»

22 Мая 2017

Всероссийский конкурс состоится 21-23 июля на берегу реки Быстрица у села Башарово Кировской области. Оргкомитет мероприятия начал прием заявок от участников…

Творческая часть фестиваля в 2017 году будет особенно насыщенной и разнообразной. Приготовлены три сцены: главная, малая и военно-патриотическая. Традиционно сотни авторов-исполнителей пройдут прослушивание в творческих мастерских, по итогам которых лучшие пройдут во второй тур и выступят на малой сцене.

Обладатель «Гран-при» и лауреаты фестиваля выступят на гала–концерте вместе с приглашенными мэтрами авторской песни. В числе гостей и членов жюри такие известные авторы-исполнители, как Галина Хомчик, Константин Тарасов, Елена Фролова, Вадим и Валерий Мищуки, дуэт «Зеленая Лампа», Юлия Зиганшина и многие другие.

Не менее насыщенная программа ждет и маленьких гостей. В детском городке для них откроется «Академия сказок», где ребята смогут заниматься рукоделием, различными видами искусства и выучить подвижные игры, в которые играли их родители, бабушки и дедушки, когда не было компьютеров. Речь о таких легендарных забавах как лапта, старики-разбойники, «ручеек», и др.

Подробности о фестивале можно узнать на официальном сайте мероприятия. 

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
В Архангельске пройдет козульный аукцион Средства от благотворительного аукциона пойдут в помощь беременным женщинам и женщинам с детьми, попавшим в трудную жизненную ситуацию
b08-01
Магия джаза в столице Русского Севера 2 декабря в 17 часов в Архангельском музыкальном колледже выступит талантливый саксофонист Максим Дюрягин
b08-01
Добролюбовка приглашает в город детства В Архангельской областной научной библиотеке им. Н.А.Добролюбова работает выставка «Город детства – Архангельск»
b08-01
«Современные мастера декоративно-прикладных искусств России» Так называется выставка, к участию в которой приглашают северных художников