Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Фотовыставка, посвященная Арктике, откроется в Гостиных дворах

17 февраля 2021

Известный полярный биолог Иван Мизин представит свои работы, сделанные в экспедициях

28 февраля в 14 часов в Архангельске, в галерее историко-архитектурного комплекса «Архангельские Гостиные дворы» состоится открытие фотовыставки «Хрупкая Арктика. Что происходит на макушке планеты».

В экспозиции представлены работы Ивана Мизина, действительного члена Русского географического общества, кандидата биологических наук.

Автор, известный полярный биолог, на примере фотографий, сделанных им в экспедициях, расскажет, что происходит в полярных широтах с ледяным покровом и животным миром. Открытие выставки пройдет в формате авторской экскурсии.

Вход на мероприятие, приуроченное к Дню Арктики, бесплатный, но необходима предварительная запись по телефону: +7 (8182) 20 92 15. Выставка будет работать в Гостиных дворах до конца марта.

(6+)

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Открыт приём заявок на Литературный марафон «Антология поэзии Архангельской области»
Редакция альманаха «Венец поэзии» при поддержке Международной академии наук и искусств проводит Литературный марафон «Антология поэзии Архангельской области»
b08-01
Всероссийская инклюзивная акция «Музей для всех» пройдет в учреждениях культуры Поморья
С 1 по 11 декабря государственные музеи Поморья в рамках акции приглашают северян на творческие встречи, экскурсии, мастер-классы и другие мероприятия
b08-01
Как сформировать впечатление туристов об Архангельской области, обсудили на региональном торговом форуме
В рамках XVI Регионального торгового форума, который состоялся в Архангельске 24–25 ноября, эксперты обсудили, каким должен быть туристический сувенир и обслуживание на предприятиях общепита, чтобы оставлять у гостей региона положительные эмоции и желание делиться опытом
b08-01
Детской музыкальной школе №1 Архангельска – 115 лет
Школа была открыта в Архангельске в 1907 году по инициативе выдающегося музыкального деятеля Николая Карташова. Именно с нее начала формироваться вся система музыкального образования в регионе