VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Фестиваль «Живая память» приглашает северян

15 апреля 2020

«Живая память» – это открытый всероссийский семейный фестиваль, посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг

Прием заявок на участие в фестивале продлится до 15 мая 2020 года включительно.
Конкурс является отрытым, к участию допускаются все желающие – как самодеятельные, так и профессиональные творческие коллективы и солисты из любого региона РФ.

Многоплановый и многожанровый проект ждет авторов-исполнителей, семьи, детей и молодежь. Возраст участников: 6+. В рамках заочного этапа претенденты направляют электронные заявки на участие в конкурсе на сайт.

Номинации: автор (песни, музыки, литературного произведения), исполнитель, видеоклип, сценическая композиция.

Художественный руководитель фестиваля – народный артист СССР Василий Лановой.

Профессиональное жюри конкурса – известные деятели искусства: народные и заслуженные артисты, режиссеры. Они отберут претендентов, которые выйдут в финал.

Помимо работы профессионального жюри будет организовано открытое зрительское голосование – «Народное жюри». Подробная информация о фестивале представлена на его официальном сайте.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Константин Райкин прочитает в Архангельске стихи Стало известно, что народный артист России выступит в Архангельском театре драмы в феврале 2020 года
b08-01
Вероника Яничек: «Объединения театров не будет»
По инициативе Архангельского областного собрания депутатов состоялось заседание общественного экспертного совета по культуре, на котором обсуждался вопрос развития сети организаций культуры.
b08-01
B Архангельске состоится лекторий «Музы арктических героев» Он пройдет в рамках выставки «Норвегия и Россия: сила притяжения – Арктика», работающей в музее художественного освоения Арктики им.А.А.Борисова
b08-01
Диалог рока и современной академической музыки состоится в Добролюбовке 22 апреля в 16.00 в актовом зале АОНБ им. Н. А. Добролюбова состоится премьерный показ видеоверсии концерта, на котором прозвучала, рок-кантата московского композитора, пианиста, одного из самых значительных и культовых фигур в мире новой классики, Антона Батагова «Тот, кто ушел туда. The One Thus Gone».