Загрузка...
VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Фестиваль-конкурс «Сияние Арктики» начал прием заявок на участие

20 Октября 2017

Стартовала регистрация участников II Всероссийского фестиваля-конкурса хореографического творчества. Предварительные заявки принимаются до 20 ноября

II Всероссийский фестиваль-конкурс «Сияние Арктики» состоится в Архангельске с 12 по 15 января 2018 года на площадке Дворца детского и юношеского творчества.

Гала-концерт и церемония награждения пройдут в Архангельском театре драмы имени М.В. Ломоносова.

Участники представляют конкурсные номера в следующих номинациях:

  • детский танец (7-9 лет);
  • народный танец;
  • стилизованный народный танец;
  • современный танец;
  • классический танец;
  • эстрадный танец;
  • сольный танец.

Стоит отметить, что жюри фестиваля-конкурса представлено российскими профессионалами в области хореографического искусства.

Заявки принимаются по электронной почте: severfest@mail.ru. Форма для заполнения бланка регистрации размещена в приложении.

Дополнительную информацию можно узнать по телефонам: +7 902 285-59-50 (Дмитрий Мельников, директор фестиваля «Сияние Арктики»), +7 902 702-87-38 (Сусанна Воюшина, главный координатор фестиваля).

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Открыт прием заявок на кинофестиваль ARCTIC OPEN Дирекция фестиваля объявляет о приеме работ в трех номинациях: полнометражное игровое, документальное и короткометражное кино

b08-01
В Архангельской области появился свой тифлокомментатор Сотрудник Архангельской областной специальной библиотеки для слепых Евгения Борисова успешно прошла обучение в Москве по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Тифлокомментирование»
b08-01
Гостиные дворы приглашают на пластический спектакль «Жанна» Показ состоится 13 сентября в 19 часов в Биржевом зале
b08-01
Фотовернисаж в Добролюбовке: люди в поезде Путешествия и поездки имеют странную власть над нами… 25 января в 19.00 в холле 2 этажа Добролюбовки откроется выставка «11 вагон».  Изменения, происходящие в человеке, когда он перемещается из пункта «А» в пункт «Б», заинтересовали фотографа Илью Ипатова - так родилась идея выставки «11-й вагон».