VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Фестиваль «Гринландия» приглашает северян к участию

1 Марта 2018

Стартовал прием заявок от гостей и участников заочного конкурса

Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия» назван в честь писателя Александра Грина, который родился и провел детство на Вятской земле.

«Гринландия» – круглогодичный проект, его задачи намного шире, чем у обычного смотра талантов. Основная из них: сохранение и развитие российской культурной самобытности.

«Гринландия» ежегодно проводит заочные конкурсы. «Люблю тебя, моя Россия!» – так звучит тема заочного песенно-поэтического конкурса в этом году.

Кроме того, оргкомитетом принято решение о введении еще одной номинации – «Семейная мастерская». Здесь будут рассматриваться заявки от семейных коллективов (ансамблей, трио, дуэтов) с детьми до 18 лет.

– Семейные ценности и патриотизм всегда были и остаются основными нравственными ориентирами «Гринландии», – отмечает организатор и идейный вдохновитель фестиваля Олег Валенчук. – Заочный конкурс расширяет границы фестиваля и открывает возможность участия в нем даже тем, кто не может приехать на фестивальную поляну. Песни и стихи всех участников услышат десятки тысяч пользователей сети интернет.

Подробную информацию о мероприятии можно найти на официальном сайте «Гринландии».

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
В Поморье вспомнят события Советско-финской войны 30 ноября в 17 часов в Гостиных дворах состоится открытие выставки «Зимняя война девятого отдельного батальона»
b08-01
Кустурица в Архангельске: «Это космос» и «любовь навсегда» Публика в восторге от концерта Эмира Кустурицы и группы The No Smoking Orchestra в Архангельском театре драмы им.М.В.Ломоносова
b08-01
Цигломенской библиотеке №16 исполняется 90 лет В честь юбилейной даты для всех гостей в учреждении приготовлены мастер-классы, выставки, викторины и другие мероприятия
b08-01
Юные северяне стремятся изучать дизайн и живопись В образовательных учреждениях, организациях сферы культуры Архангельской области подвели итоги приемной кампании 2019 года. Самый высокий конкурс – на направления «Дизайн», «Живопись», «Хоровое пение»