VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Фестиваль «Гринландия» приглашает северян

4 Июня 2018

С 19 по 22 июля в Кировской области на живописном берегу реки Быстрица у села Башарово пройдет фестиваль авторской песни

На одной сцене фестивальной поляны выступают и начинающие авторы-исполнители, и звезды российской авторской песни, среди которых в разные годы были Олег Митяев, Юлий Ким, Григорий Гладков, Константин Тарасов, Александр Софронов, Леонид Сергеев и другие.

Дважды на поляне в Башарово давал концерт мэтр российской эстрады – народный артист СССР Иосиф Кобзон.

Гостеприимная, дружеская атмосфера и возможность участия в творческих мастерских профессионалов бардовской песни привлекает на «Гринландию» начинающих авторов и исполнителей из России, ближнего и дальнего зарубежья.

Организаторы отмечают: «Гринландия» – это семейный фестиваль. В его рамках организуется работа разнообразных детских и спортивных площадок, проходят соревнования по футболу, волейболу, перетягиванию каната и другие.

Заявки на участие в творческих мастерских уже сегодня можно направить на электронную почту фестиваля: grinlandia-kirov@mail.ru. Подробная информация о фестивале представлена на официальном сайте мероприятия.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
«Северное сияние органа» прозвучит в Поморской филармонии В рамках культурной программы международного арктического форума 29 марта в 18-30 в Камерном зале состоится концерт «Северное сияние органа». 
b08-01
Лето порадует северян творческими марафонами В этом году одним из центров летней жизни Архангельска станет «Белый сквер» – парковая территория Культурного центра «Соломбала-Арт»
b08-01
Музейных работников приглашают принять участие в международных проектах Благотворительный фонд В.Потанина приглашает принять участие в программах «Музейный гид» и «Музейный десант», которые  реализуются уже 3й год. 
b08-01
В Белграде тепло встречают выступления Северного хора Прославленный коллектив Поморья дает концерты в рамках культурно-деловой миссии в Сербии