VK FB

Новости

uc-01

Фестиваль «Гринландия» приглашает северян

4 Июня 2018

С 19 по 22 июля в Кировской области на живописном берегу реки Быстрица у села Башарово пройдет фестиваль авторской песни

На одной сцене фестивальной поляны выступают и начинающие авторы-исполнители, и звезды российской авторской песни, среди которых в разные годы были Олег Митяев, Юлий Ким, Григорий Гладков, Константин Тарасов, Александр Софронов, Леонид Сергеев и другие.

Дважды на поляне в Башарово давал концерт мэтр российской эстрады – народный артист СССР Иосиф Кобзон.

Гостеприимная, дружеская атмосфера и возможность участия в творческих мастерских профессионалов бардовской песни привлекает на «Гринландию» начинающих авторов и исполнителей из России, ближнего и дальнего зарубежья.

Организаторы отмечают: «Гринландия» – это семейный фестиваль. В его рамках организуется работа разнообразных детских и спортивных площадок, проходят соревнования по футболу, волейболу, перетягиванию каната и другие.

Заявки на участие в творческих мастерских уже сегодня можно направить на электронную почту фестиваля: grinlandia-kirov@mail.ru. Подробная информация о фестивале представлена на официальном сайте мероприятия.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Открыт прием заявок на кинофестиваль ARCTIC OPEN Дирекция фестиваля объявляет о приеме работ в трех номинациях: полнометражное игровое, документальное и короткометражное кино

b08-01
Индустрия гостеприимства Поморья отмечена наградами Представители гостиничной отрасли региона получили благодарственные письма губернатора Архангельской области за активное участие в организации и проведении международного арктического форума «Арктика – территория диалога».
b08-01
Игорь Орлов о проекте «Код 180»: «Эта выставка никого не оставит равнодушным!» Губернатор Архангельской области посетил новую экспозицию в Гостиных дворах, посвященную 180-летию Архангельского краеведческого музея
b08-01
"Европейскую весну" откроют в центре "Патриот" Сегодня стартует 12-й Международный фестиваль «Европейская весна», который вновь богат на интересные театральные и музыкальные события.