VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Добролюбовка возобновляет «живые» встречи

3 Февраля 2021

В Архангельской областной научной библиотеке имени Н.А. Добролюбова стартуют офлайн-события

Запланированы лекции, встречи с интересными спикерами, книжные обзоры – хотя пока речь идет только о камерных, небольших мероприятиях. Увидеть, какие встречи пройдут в библиотеке в феврале, можно на странице календаря событий.
Так, уже 4 февраля в 17:00 состоится обзор «Книжные вести Русского Севера», где можно будет узнать о новинках краеведческой литературы, а на 14 февраля намечена лекция «Живописец счастья Огюст Ренуар».
Для участия в мероприятии потребуется пройти простую регистрацию по телефону 8 (8182) 20-74-54, электронной почте или в соцсетях (для каждого события это будет оговорено отдельно), так как количество мест ограничено.
Кроме того, желательно быть читателем библиотеки: если у вас нет читательского билета, лучше подойти заранее – для оформления билета на месте. Напоминаем, что по-прежнему в библиотеке соблюдается масочный режим. (12+)

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
В Поморье чтят память Антонины Колотиловой 130-летию со дня рождения основателя и первого художественного руководителя Государственного академического Северного русского народного хора посвящены творческий конкурс для юных северян, всероссийский хоровой форум, выставка в музее, цикл лекций и концертная программа
b08-01
Северный морской музей приглашает «На Архангельский рейд» 19 июня в 17 часов в фойе учреждения состоится открытие выставки живописных произведений Аллы и Геннадия Семаковых
b08-01
Стартует всероссийская просветительская акция «Культурный марафон» 2 ноября стартует уникальный мультимедийный онлайн-тест «Культурный марафон» — ежегодная всероссийская акция, призванная погрузить школьников в культурный контекст.
b08-01
«Нам этот мир завещано беречь»: итоги конкурса Областной творческий конкурс, посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, проходил в этом году заочно, но с большим эмоциональным откликом, до слез