VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Добролюбовка приглашает к разговору о музеях и библиотеках будущего

17 Марта 2021

Этот вопрос станет темой встречи с директором музея М.В. Ломоносова Николаем Выморковым и представителями московского архитектурно-художественного агентства Дмитрием Барьюдиным, Михаилом Емонтаевым и Михаилом Лобазовым

На мероприятии состоится презентация эскизного архитектурно-экспозиционного проекта музея Михаила Васильевича Ломоносова в Холмогорском районе.

У собравшихся будет возможность задать вопросы и поучаствовать в дискуссии.

Встреча рассчитана на всех, кому интересно, какие тренды будут определять трансформацию идеи «хранилища» знаний в ближайшие годы.

Напомним, музей М.В. Ломоносова расположен на родине известного ученого-энциклопедиста в селе Ломоносово Холмогорского района.

В 2020 году музею исполнилось 80 лет, тогда же была начата работа по полному обновлению основной экспозиции, а московским архитектурно-художественным агентством разработан эскизный проект реконструкции музея.

На мероприятие в Добролюбовке необходима регистрация по телефону: 8 (8182) 20-64-68. В связи с временными изменениями порядка проведения мероприятий для посещения необходимо являться читателем библиотеки. Если вы еще не записаны – следует подойти заранее, чтобы оформить читательский билет (необходим паспорт). 

Встреча начнется 20 марта в 12 часов в актовом зале библиотеки.

(12+)

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
В Гостиных дворах покажут «Царские куклы» Выставочный проект с таким названием откроется в Архангельске 15 марта в 17 часов
b08-01
8 марта в России отмечают Международный женский день И.о. министра культуры Архангельской области Наталья Бакшеева поздравляет северянок с праздником
b08-01
Онлайн-семинар приглашает к участию Стартует семинар по инструментам финансирования в сфере дополнительного образования
b08-01
О культурных проектах Поморья рассказали в Норвегии Делегация Архангельской области приняла участие в VIII Российско-Норвежском культурном форуме…