Загрузка...
VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Добролюбовка открыла летний читальный зал

18 Июня 2018

Перед старейшей библиотекой Поморья расположился шатер с книгами и журналами

Вокруг книжного шатра можно удобно расположиться за столиками и провести время за чтением. Для детей приготовлены журналы и раскраски.

Все желающие могут принять участие в познавательном культобходе «В двух шагах от Добролюбовки». Вооружившись маршрутной картой, участники отправляются в увлекательное путешествие по историческому центру города – бывшей Немецкой слободе. Тех, кто справится со всеми вопросами, ждет приз.

А в субботу, 23 июня, в 16 часов Добролюбовка приглашает на очередную встречу «О чем «вещает» вещь» из цикла «Неизвестная Добролюбовка». Главная цель мероприятия – рассказать о библиотеке, приоткрыть тайны, разгадать загадки, провести целое расследование, дать возможность взглянуть на историю учреждения по-новому. На этот раз посетители услышат рассказ о сохранившихся ценных предметах – свидетелях прошлого библиотеки.

Летняя читальня ждет посетителей каждые вторник, четверг и субботу (в часы работы библиотеки). В течение лета здесь будут подготовлены разнообразные увлекательные программы для взрослых и детей. Справки по телефону в Архангельске: 20-69-41.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Хореографические коллективы приглашают на соревнования Кубок Северо-Западного федерального округа отборочного этапа Чемпионата России по народным танцам ждет заявки участников из Архангельской области…
b08-01
Работники культуры Поморья отмечены государственными наградами Сегодня в Архангельске состоялось торжественное вручение высоких наград выдающимся деятелям культуры Архангельской области
b08-01
В Поморье прошел День чтения Ф.А. Абрамова В конце февраля архангельская библиотека №10 округа Варавино-Фактория инициировала проведение областного Дня чтения «Живое слово Ф. Абрамова»
b08-01
Простые звуки Родины моей В научной библиотеке им. Н.А. Добролюбова начала работу выставка, приуроченная к юбилею Ольги Фокиной.