VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Добролюбовка открыла летний читальный зал

18 Июня 2018

Перед старейшей библиотекой Поморья расположился шатер с книгами и журналами

Вокруг книжного шатра можно удобно расположиться за столиками и провести время за чтением. Для детей приготовлены журналы и раскраски.

Все желающие могут принять участие в познавательном культобходе «В двух шагах от Добролюбовки». Вооружившись маршрутной картой, участники отправляются в увлекательное путешествие по историческому центру города – бывшей Немецкой слободе. Тех, кто справится со всеми вопросами, ждет приз.

А в субботу, 23 июня, в 16 часов Добролюбовка приглашает на очередную встречу «О чем «вещает» вещь» из цикла «Неизвестная Добролюбовка». Главная цель мероприятия – рассказать о библиотеке, приоткрыть тайны, разгадать загадки, провести целое расследование, дать возможность взглянуть на историю учреждения по-новому. На этот раз посетители услышат рассказ о сохранившихся ценных предметах – свидетелях прошлого библиотеки.

Летняя читальня ждет посетителей каждые вторник, четверг и субботу (в часы работы библиотеки). В течение лета здесь будут подготовлены разнообразные увлекательные программы для взрослых и детей. Справки по телефону в Архангельске: 20-69-41.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Виртуальный концертный зал приглашает на показы В Архангельском театре драмы в новогодние праздники прозвучат песни из легендарных кинофильмов и поэма «Евгений Онегин»
b08-01
В Новодвинске почтили память жертв блокады Ленинграда К Дню снятия блокады Ленинграда в новодвинских библиотеках традиционно прошли мероприятия, посвященные подвигу жителей города на Неве
b08-01
Архангельский Дом народного творчества приглашает на концерт Театр фольклора «Радеюшка» в рамках интерактивного мероприятия приобщит юных северян и их родителей к русскому народному творчеству: старинным играм и забавам, частушкам, потехам
b08-01
Каргополь представляет: от Аляски до «Бабкиной поляны» Новости культуры с родины первого Главного правителя Русской Америки А.А.Баранова