VK FB

Новости

uc-01

«До свидания, лето!»

24 Августа 2017

Завтра, 25 августа, в 15 часов Исакогорская библиотека №12 приглашает детей на творческую встречу, посвященную окончанию летних каникул

В Исакогорской библиотеке №12 (Архангельск) все лето организовывались мероприятия для школьников. Библиотекарями были созданы условия для отдыха, творчества, общения. Они проводили конкурсы рисунков, работали игровые площадки, клуб настольных игр, в библиотеке проходили познавательные встречи, посвященные детской литературе, просмотры мультфильмов и мастер-классы. За лето было реализовано около пятидесяти мероприятий по организации детского досуга, которые посетили более шестисот человек.

По словам организаторов, такое дружное, содержательное проведение лета можно сравнить с детским лагерем отдыха в библиотечном формате, где дети – отряд, библиотекари – вожатые. В связи с этим решено провести прощальную линейку. Завтра, 25 августа, в 15 часов Исакогорская библиотека №12 ждет детей на творческую встречу «До свидания, лето!» Подробности о мероприятии можно узнать по телефону в Архангельске: 45-09-55. 

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
На "Песенку года" приглашают подростков с 10 лет Остаются последние недели заявочной кампании Международного фестиваля «Песенка года». Крайний срок подачи заявки 29 мая 2017 года. 
b08-01
В Архангельской области налажен диалог музеев и турбизнеса Региональное министерство культуры создает систему эффективного взаимодействия музеев с туроператорами.
b08-01
В Архангельске презентуют книгу «Мезени живая вода» Из деревни нескончаемым потоком уходили солдаты и участники великих строек. Отсюда вывозили продовольствие, лес, иконы и даже памятники деревянного зодчества. Здесь были не заперты двери в прошлое нашего Отечества. Сюда мы стучимся, и нам открывают.
b08-01
Ушла из жизни Людмила Крутикова-Абрамова В ночь со 2-го на 3-е октября в Санкт-Петербурге на 98 году жизни скончалась в больнице Людмила Владимировна Крутикова-Абрамова, ученый-филолог, вдова великого советского и русского писателя Федора Абрамова