VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Дню России посвятят онлайн-мозаику из флагов

29 Мая 2020

Министерство культуры РФ и Музей Победы запускают патриотическую сетевую акцию «Цвета Российского Флага»
В честь Дня России на портале Культура.РФ появится масштабная мозаика, созданная из фотографий российских триколоров от пользователей интернета.
Принять участие в акции может любой житель России: достаточно прислать на адрес музея или разместить на своей страничке в соцсетях фотографию флага. Символический триколор можно также сделать своими руками: нарисовать, изготовить коллаж, вышить и даже испечь торт – простор для творчества не ограничен!
Чтобы поддержать акцию, до 8 июня свою фотографию с флагом нужно отправить на адрес электронной почты: muzeipobedi@yandex.ru - или опубликовать на странице в социальных сетях «Фэйсбук», «ВКонтакте» или «Инстаграм» с хэштегами: #ДеньРоссии, #НашВыборПобеда и #ЦветаРоссийскогоФлага.
Под снимком необходимо указать свой город и размеры триколора. Участникам акции нужно держать свою страницу открытой.
В День России, 12 июня, в 12 часов по московскому времени фотографии участников акции превратятся в масштабную красочную мозаику на портале Культура.РФ. Самые креативные снимки станут частью онлайн-выставки на сайте Музея Победы, а их авторы получат призы.
Подробнее об акции «Цвета Российского Флага» читайте на сайте Музея Победы.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
В Архангельске состоялся большой съезжий праздник Мероприятие «Поморские гуляния на Николу Зимнего» организаторы посвятили памяти Инны Дмитриевны Асадчик
b08-01
Народный театр покажет грузинскую комедию в Архангельске 18 марта в 15 часов на сцене областного Дома народного творчества выступит старейший театральный любительский коллектив из Новодвинска. 
b08-01
«Мы в душу ранены тобой, Афганистан» Фотовыставка с таким названием откроется в столице Поморья
b08-01
Абрамовское слово звучит во Франции Выставочный проект, посвященный творчеству и биографии Федора Абрамова, представлен онлайн, а также на стендах Российского центра науки и культуры в Париже