VK FB

Новости

uc-01

Детский хор России ищет таланты!

16 Ноября 2017

Архангельский филиал Всероссийского хорового общества и Государственный академический Северный русский народный хор приглашают юных северян к участию в конкурсном отборе…

Внимание, конкурс! Для участия в нем приглашаются дети и подростки от 9 до 14 лет с красивым тембром голоса и диапазоном, соответствующим голосовым данным. В числе требований – чистота интонирования, навыки пения с листа по нотам, высокий уровень сценической выразительности и другие.

Заявки и видеоматериалы на ротацию участников Детского хора России принимаются до  20 ноября 2017 года по адресу: 163071 г. Архангельск, ул. Тимме, д. 21, корп. 3, ГБУК АО «Северный хор», e-mail: sevhor-1@atnet.ru.

Первый отборочный тур будет проходить по видеоматериалам. Приглашение для участия во втором туре будет направлено участникам не позднее 27 ноября 2017 года.

Координатор проекта – офис-менеджер ГБУК АО «Северный хор» Онучина Анастасия Владимировна, тел. 8 (8182) 20-39-49. Подробная информация представлена на сайте Северного русского народного хора. 

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
«Душа абрикосового дерева» зазвучит в Архангельске XXVII международный фестиваль классической музыки «Похвала органу» приглашает северян на концерты
b08-01
Мир современного искусства на «Ликах России» открыли около шестидесяти тысяч человек В Архангельске продолжает работу Всероссийская художественная выставка «Лики России». Всего – 6 тысяч работ, которые можно увидеть в семи выставочных залах. Направление «Живопись» представлено в музее ИЗО, выставочном зале союза Художников, музыкальном колледже, театре Драмы и Доме молодежи. Народное и декоративно-прикладное искусство представлено в Гостиных дворах, графика – в библиотеке им. Н.А. Добролюбова. 
b08-01
В Новодвинске теме выборов посвятили игры и викторины Все желающие могли получить ответы экспертов на вопросы относительно процедуры голосования
b08-01
Вельск приглашает на Кирилловскую вечерку Сотрудники краеведческого музея города восстановят атмосферу праздника в северной провинции рубежа XIX – XX веков…