Новости Культуры Архангельской области

uc-01

«Дед Мороз в царстве волшебных пузырей»

26 декабря 2018

Так называется новогодний праздник для взрослых и детей, который пройдет 4 января в Архангельске

«Дед Мороз в царстве волшебных пузырей» это два представления в один день, подготовленные театральной студией «Лукоморье» Новодвинского культурного центра и областным Домом народного творчества.

Юные актеры покажут сказку «Волк, Лиса и новогодние чудеса» по пьесе Владимира Илюхова. Герои будут буквально спасать Новый год от злодеев. Около большой елки пройдет интерактивная программа.

Вместе с всесильным волшебником дедушкой Морозом зрители побывают в подводном царстве, научатся создавать сказочные воздушные пузыри. Как и полагается в настоящей сказке, в финале всех удивительных приключений победят дружба, мир и добро.

Такая разнообразная программа ждет архангелогородцев в новогодние каникулы, 4 января, в 11 и в 14 часов. Билеты можно приобрести в кассе по адресу по адресу: г. Архангельск, пл. Ленина, 1. Справки по телефону: (8182) 21-56-69.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
В Северном морском музее пройдет встреча с Юрием Барашковым
Известный северный писатель, историк архитектуры и просветитель расскажет о том, как работал над книгой «Арктические конвои в настроении Гленна Миллера»
b08-01
Читающих северян приглашают пройти онлайн-голосование
На портале «Наше Поморье» все желающие смогут выбрать, в какую библиотеку Архангельской области поступит комплект из 120 книг от ведущих российских издательств
b08-01
Стартовал конкурс грантов для поддержки творческих проектов
С 14 января 2022 года по 14 марта Министерство культуры России осуществляет сбор материалов и документов соискателей грантов Президента Российской Федерации для поддержки творческих проектов общенационального значения в области культуры и искусства
b08-01
Северный хор начинает гастрольный тур по Поморью
Первый выездной концерт состоится 21 января в Онеге, затем коллектив выступит в Красноборске, Котласе, Коряжме, Катунино и Холмогорах