VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Британский певец даст концерт в Архангельске

30 Ноября 2017

Уже скоро в Северном морском музее выступит известный английский музыкант Эндрю Кинг. Компанию ему составит архангельская группа Moon Far Away

Музыкант, исследователь фольклора и художник Эндрю Кинг уже в третий раз приезжает в Россию. Его новый мини-тур начнется 1 декабря в Архангельске концертом в Северном морском музее.

Певец приготовил особую программу для архангельской публики. По словам организаторов выступления, в ней будут преобладать старинные английские морские баллады и лирические песни. Древний английский фольклор в интерпретации Кинга оказывается включенным в современный музыкальный контекст, обретает новую жизнь.

В Архангельске концерт позволит объединить британское и российское звучание нового фольклора. Выступление состоится при поддержке нео-фолк группы Moon Far Away (Архангельск) в рамках проекта «Музыка в Морском».

Начало в 19 часов, справки по телефону в Архангельске: (8182) 20-55-16. Осталось всего 15 билетов!

Затем (2 декабря) архангелогородцы также выступят с гостем из Великобритании на его московском концерте.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Лето порадует северян творческими марафонами В этом году одним из центров летней жизни Архангельска станет «Белый сквер» – парковая территория Культурного центра «Соломбала-Арт»
b08-01
Ансамбль «Поморские кружания» отметил юбилей В Северном хоре состоялся концерт талантливого женского вокального коллектива, посвященный его десятилетию
b08-01
«Корабельную слободу» возведут в Архангельске за три дня С 27 по 29 июня в рамках празднования Дня кораблестроителя на Красной пристани в районе Северного морского музея впервые пройдет конкурс резчиков деревянной скульптуры "Корабельная слобода"
b08-01
Московский театральный колледж проведет творческий смотр в Архангельске 16 декабря в Архангельском колледже культуры и искусства состоится творческий смотр Московской театральной школы народного артиста СССР, профессора Олега Табакова