Загрузка...
VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Более двухсот человек кружились в вальсе на Рождественском балу

25 Января 2017

В Марфином доме на Рождественском балу танцевали более двухсот дам и кавалеров. Это совместный проект молодежного объединения " Бальная компания ", Архангельской и Холмогорской епархии и Северного (Арктического) Федерального университета. 

Бал как альтернатива дискотеке, гости танцевали пять часов вальсы, польку, кадриль и фокстрот вместо джаз-модерна, брейк-данса, вместо мисс и мистер – сударь и сударыня. 

Организаторы отмечают, большой интерес к балу жителей не только Архангельска, но и Северодвинска, Новодвинска. Подобные культурные мероприятия становятся уже ежегодными и потому традиционными. Бал является площадкой для знакомства современной молодёжи: две пары познакомились на балу, теперь это уже семьи.

Во время бала посетители делали фото на память в интерьерах старинного особняка.

Следующий бал планируется провести весной – Пасхальный.

Министерство культуры Архангельской области

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Фестиваль «Дирекцион-Норд» посетили более 2000 зрителей В День ВМФ, 30 июля, духовые оркестры приняли участие в митинге «Морская дорога Победы» на площади Мира...
b08-01
По архангельским библиотекам путешествует передвижная выставка Проект посвящен творчеству писателя Валентина Пикуля и его знаменитой книге «Мальчики с бантиками»
b08-01
Детская «Оперная студия» вновь вышла на большую сцену Мюзикл «Снежная Королева» прошел с аншлагом. 10 февраля на сцене Архангельского театра драмы зрителям представили музыкальный спектакль «Снежная королева». Солисты детской оперной студии музыкальной школы Баренцева региона, лауреаты многих всероссийских и международных профессиональных вокальных конкурсов, с блеском сыграли спектакль.