VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Благотворительная акция «Подари детям Новый год!»

14 декабря 2017

В подарок ребенку, оказавшемуся в трудной жизненной ситуации, можно приобрести билет на новогоднее представление Архангельского драмтеатра по минимальной цене

Архангельский театр драмы второй год подряд объявляет благотворительную акцию «Подари детям Новый год!»

В ней участвует премьерная сказка «Щелкунчик» (режиссер — Андрей Тимошенко, возрастное ограничение 6+). В рамках акции стоимость билета составляет всего 150 рублей. Купить билет можно в кассе или онлайн.

Участвовать в акции можно анонимно или с указанием ФИО либо названия организации, в этом случае списки благотворителей будут опубликованы на сайте театра.

Акция продлится до 22 декабря, затем билеты будут переданы в социальные учреждения, которые работают с семьями и детьми в трудной жизненной ситуации.

В прошлые рождественские праздники жители города «Подарили Новый год» воспитанникам Архангельского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних. Благотворители приобрели для них более 100 билетов на сказку «Золотой ключик».

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Фестиваль «Будущее Поморья» назвал победителей Региональный творческий фестиваль-конкурс юных талантов проводится с целью выявления и поддержки одаренных детей Архангельской области
b08-01
Творческий фестиваль «Будущее Поморья» приглашает на гала-концерт Завтра, 3 ноября, в Архангельском музыкальном колледже (пр. Ломоносова, 211) перед зрителями выступят юные талантливые артисты из Архангельска, Северодвинска, Котласа, Няндомы, Вельска, Каргополя, Коноши, Плесецка и Красноборска
b08-01
Дню России посвятят онлайн-мозаику из флагов Министерство культуры РФ и Музей Победы запускают патриотическую сетевую акцию «Цвета Российского Флага»
b08-01
Котлас приглашает на театральный фестиваль «Тарарам» С 12 по 19 июня Котласский драматический театр совместно с Домом Деда Мороза (Великий Устюг) проводит V Международный театральный фестиваль для детей и юношества «Тарарам»