VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Благотворительная акция «Подари детям Новый год!»

14 Декабря 2017

В подарок ребенку, оказавшемуся в трудной жизненной ситуации, можно приобрести билет на новогоднее представление Архангельского драмтеатра по минимальной цене

Архангельский театр драмы второй год подряд объявляет благотворительную акцию «Подари детям Новый год!»

В ней участвует премьерная сказка «Щелкунчик» (режиссер — Андрей Тимошенко, возрастное ограничение 6+). В рамках акции стоимость билета составляет всего 150 рублей. Купить билет можно в кассе или онлайн.

Участвовать в акции можно анонимно или с указанием ФИО либо названия организации, в этом случае списки благотворителей будут опубликованы на сайте театра.

Акция продлится до 22 декабря, затем билеты будут переданы в социальные учреждения, которые работают с семьями и детьми в трудной жизненной ситуации.

В прошлые рождественские праздники жители города «Подарили Новый год» воспитанникам Архангельского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних. Благотворители приобрели для них более 100 билетов на сказку «Золотой ключик».

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
В краеведческом музее открыли Соловки Самый крупный архипелаг в Белом море представлен на новой выставке в Архангельске: каким его увидели более 40 российских художников в разное время…
b08-01
Ушел из жизни художник Василий Личутин Министерство культуры Архангельской области выражает соболезнования родным и близким талантливого северного художника, уроженца Мезени, Василия Васильевича Личутина.
b08-01
Фестиваль-конкурс «Сияние Арктики» начал прием заявок на участие Стартовала регистрация участников II Всероссийского фестиваля-конкурса хореографического творчества. Предварительные заявки принимаются до 20 ноября
b08-01
Панно по сказу Бориса Шергина передали Архангельскому краеведческому музею Сегодня, 26 января, в Гостиных дворах состоялась торжественная передача Архангельскому краеведческому музею от муниципального образования «Город Архангельск» художественного произведения – деревянного резного декоративного панно, задуманного и изготовленного по мотивам были Бориса Шергина «Для увеселения», рассказывающей о братьях Личутиных из Мезени.