Загрузка...
VK FB

Новости

uc-01

Архангельскую короткометражку покажут в Москве

15 Июня 2017

Премьера фильма Алисы Хмельницкой «Не для речки» состоится на площадке «Русское кино: перспективы» на 39-ом Московском международном фестивале.

Совместным производством картины занимались киностудии Инфильм, Нерпа фильм и Космосфильм. Фильм «Не для речки» повествует о талантливой пианистке Наде. Девушка живет на острове, она влюблена в соседа Мишу, владельца моторной лодки. Наде предлагают заниматься музыкой в городе. Девушка уговаривает Михаила, чтобы он возил ее на уроки в город…

Съемочная бригада работала в деревне Вагино и в Архангельске. Были задействованы музыкальная школа «Гармония», Архангельский молодежный театр, также съемки проходили на Северной Двине в акватории города. Фильм создан при поддержке губернатора Архангельской области Игоря Орлова и министерства культуры Архангельской области.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Поморье отмечает 100-летие со дня рождения Нины Мешко В Архангельске проходят мероприятия, посвященные народной артистке СССР, художественному руководителю Государственного академического Северного русского народного хора Нине Мешко.
b08-01
Поморская филармония: прикосновение к искусству - от макета до короля В октябре в учреждении культуры состоялась адаптированная экскурсия для незрячих и слабовидящих
b08-01
Российские танцоры покажут свое мастерство в Поморье II Всероссийский фестиваль-конкурс хореографического творчества «Сияние Арктики» состоится в Архангельске 12-15 января 2018 года
b08-01
Король инструментов приглашает на «Органную ночь» Филармония приготовила для архангелогородцев и гостей города необычный концерт…