VK FB

Новости

uc-01

Архангельскую короткометражку покажут в Москве

15 Июня 2017

Премьера фильма Алисы Хмельницкой «Не для речки» состоится на площадке «Русское кино: перспективы» на 39-ом Московском международном фестивале.

Совместным производством картины занимались киностудии Инфильм, Нерпа фильм и Космосфильм. Фильм «Не для речки» повествует о талантливой пианистке Наде. Девушка живет на острове, она влюблена в соседа Мишу, владельца моторной лодки. Наде предлагают заниматься музыкой в городе. Девушка уговаривает Михаила, чтобы он возил ее на уроки в город…

Съемочная бригада работала в деревне Вагино и в Архангельске. Были задействованы музыкальная школа «Гармония», Архангельский молодежный театр, также съемки проходили на Северной Двине в акватории города. Фильм создан при поддержке губернатора Архангельской области Игоря Орлова и министерства культуры Архангельской области.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Поморы соревнуются за звание лучшего гида России Всероссийский конкурс закончил прием заявок на участие и объявил зрительское голосование в интернете…
b08-01
В отборочном туре «Помним. Гордимся. Верим» приняли участие более двухсот исполнителей В Ломоносовском Дворце культуры состоялся гала-концерт XIV городского фестиваля патриотической песни. Из двухсот участников жюри всего шесть стали лауреатами, дипломантами – сорок. Некоторые из них представят область на фестивале творческой молодежи городов воинской славы и городов-героев «Помним. Гордимся. Верим».
b08-01
Фестиваль уличных театров в Архангельске стартует 19 июня В Поморье выступят артисты из России, Германии, Бразилии, Италии, Ирландии, Аргентины, Испании. Мероприятие реализуется при поддержке правительства Архангельской области