VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Архангельскую короткометражку покажут в Москве

15 Июня 2017

Премьера фильма Алисы Хмельницкой «Не для речки» состоится на площадке «Русское кино: перспективы» на 39-ом Московском международном фестивале.

Совместным производством картины занимались киностудии Инфильм, Нерпа фильм и Космосфильм. Фильм «Не для речки» повествует о талантливой пианистке Наде. Девушка живет на острове, она влюблена в соседа Мишу, владельца моторной лодки. Наде предлагают заниматься музыкой в городе. Девушка уговаривает Михаила, чтобы он возил ее на уроки в город…

Съемочная бригада работала в деревне Вагино и в Архангельске. Были задействованы музыкальная школа «Гармония», Архангельский молодежный театр, также съемки проходили на Северной Двине в акватории города. Фильм создан при поддержке губернатора Архангельской области Игоря Орлова и министерства культуры Архангельской области.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Добролюбовка удостоена высокой награды Коллективу библиотеки вручен знак отличия «За заслуги перед Архангельской областью»
b08-01
Впервые в регионе состоится «Виолончельный биатлон» 26 февраля в Детской музыкальной школе 1 «Баренцева региона» пройдет Областное творческое состязание виолончелистов-мальчиков учащихся ДМШ и ДШИ Архангельской области. 
b08-01
Юные голоса Поморья прозвучат в Кремле Пятерка вокалистов из Архангельской области отправилась в Москву, чтобы спеть в составе Детского хора России
b08-01
Добролюбовка приготовила видеожурнал «Север помнит» Он расскажет о событиях военных лет на Русском Севере