Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Архангельский журналист Людмила Ашиток ушла из жизни

1 мая 2020

Не стало талантливого журналиста и замечательного человека Людмилы Федоровны Ашиток

Людмила Ашиток работала в газетах Архангельска, в журналистских материалах с искренней любовью к творческим людям рассказывала о событиях в сфере культуры и искусства региона.

Благодаря ей, северяне узнавали о важнейших событиях культурной жизни в Архангельской области, героями замечательных публикаций становились народные мастера, артисты, художники, музыканты, молодые таланты и именитые маэстро.

Выставки, премьеры спектаклей, концертные программы, красота промыслов и ремесел Поморья отражались в ее работах всегда с большим интересом автора к теме, с открытым сердцем.

Она жила в соответствии со словами: «Будь добрее, чем принято, ибо у каждого своя война, бои и потери», эта цитата осталась главной на ее личной странице в интернете.

Министерство культуры Архангельской области приносит соболезнования родным и близким Людмилы Федоровны, всем, кто переживает сейчас эту тяжелую утрату…

Светлая память!

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
«Свидание с Россией. Территория народного единства»
Так называется кинофестиваль, который пройдет в Поморье в онлайн-формате
b08-01
В шорт-лист кинофестиваля Арктик Опен вошло 50 фильмов
Его откроет фильм «Купе №6» режиссера Юхо Куосманена. Об этом и многом другом журналистам рассказали на пресс-конференции, которая прошла сегодня в Архангельске
b08-01
Конкурс «Женский голос Арктики» приглашает к участию
К участию в конкурсе приглашаются представительницы северных этносов и коренных народов севера РФ в возрасте 18-40 лет
b08-01
Завершились большие гастроли Северного хора по России
Выступления состоялись при поддержке Министерства культуры РФ, концерты прошли с соблюдением всех действующих ограничительных требований