Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Архангельский театр драмы внедряет раздельный сбор мусора

28 мая 2020

Все помещения театра, а также Петровский парк оснащены новыми четырехсекционными урнами

Архангельский театр драмы им. М.В. Ломоносова перешел на раздельный сбор мусора. В парк приобретены 23 стальных урны с 4 секциями, докуплены 3 уличных евроконтейнера.

Внутри здания в холлах для зрителей установлены 19 урн для раздельного сбора мусора, еще 12 баков находятся в рабочей зоне театра.

Каждая урна разделена на четыре сегмента: для бумаги, стекла и металла, пластика и прочего общего мусора.

Учреждение заключило договоры на обслуживание по вывозу мусора с «Эконинтегратором», который занимается вывозом прочих отходов. Остальные сегменты мусора будет утилизировать «Утилизационно демонтажная компания». Также на территории парка расположены два контейнера АМПК, который принимает бумагу, картон и пластик.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
В школы искусств Поморья поступили новые инструменты
По итогам 2021 года в профильные образовательные учреждения Архангельской области приобретено 19 пианино «Михаил Глинка»
b08-01
В зимние праздники – по «Пушкинской карте»
Учреждения культуры Архангельской области приготовили десятки увлекательных мероприятий
b08-01
Архангельский литературный музей стал общедоступной библиотекой
Первые посетители, поэты из Твери, Сергиева Посада и Московской области, высоко оценили новые возможности и потенциал учреждения
b08-01
Поморье присоединится к музыкальному фестивалю памяти В.М. Халилова
II Международный музыкальный фестиваль памяти Валерия Халилова, народного артиста России, генерал-лейтенанта, художественного руководителя ансамбля им. А.В. Александрова пройдет в России 17-30 января с участием архангельских коллективов