Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Архангельск прощается с Уорхолом

16 июня 2017

В музее ИЗО заканчивает свою работу выставка поп-арт…

18 июня, в воскресенье, в музее изобразительных искусств можно побывать на очень выгодных условиях. В этот день завершит свою работу выставка поп-арт. Архангелогородцам и гостям города предложат познакомиться с самым оптимистичным и демократичным искусством ХХ века по акции: стоимость посещения будет минимальной. При наличии входного билета можно будет также посмотреть другие действующие выставки и постоянную экспозицию учреждения.

Организаторы отмечают: поп-арт – это направление, которое разделило в 60-годы прошлого века мир на «до и после», каноны красоты в искусстве кардинально менялись. Убедиться в этом лично, соприкоснуться с удивительной экспозицией (плакаты, объекты, коллекционная графика) и получить заряд вдохновения и оптимизма приглашает музей изобразительных искусств.   

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
У литературной премии «Чистая книга» появился свой сайт
Портал создан в рамках проекта Архангельской региональной общественной организации «Архангельское библиотечное общество» - «“Чистая книга”. От литературной премии к широкому читателю» с использованием гранта, предоставленного ООГО «Российский фонд культуры» в рамках федерального проекта «Творческие люди» национального проекта «Культура»
b08-01
В Поморье обсудили подготовку к зимнему туристическому сезону
Министр культуры Архангельской области Оксана Светлова провела онлайн-совещание с представителями районных туристско-информационных центров и администраций муниципальных образований
b08-01
В Архангельской области проходит киномарафон «Дервиш-80»
Семь документальных фильмов разных лет, посвященных 80-летию прихода первого союзного конвоя «Дервиш» в порт Архангельск, предлагают к просмотру кинофестиваль Аrctic open и региональное отделение Российского военно-исторического общества
b08-01
В Каргополе на улице Архангельской появится модельная библиотека
Ее создадут в 2022 году в рамках реализации нацпроекта «Культура» на базе Каргопольской детской библиотеки