Загрузка...
VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Архангельск помнит Бориса Туровника

2 Июня 2017

Он мастерски руководил оркестром Северного хора почти сорок лет…

Коллектив Государственного академического Северного русского народного хора отдал дань памяти Борису Туровнику, руководителю оркестра Северного хора с 1958 по 1995 годы. Вместе с дочкой Бориса Куприяновича Валентиной Каниной и его внучками Татьяной Киткиной и Ольгой Каниной участники оркестровой группы Северного хора посетили могилу Б. К. Туровника на Маймаксанском кладбище.

В Северном хоре помнят, любят и уважают Бориса Туровника за его талант и высокий профессионализм. После возложения цветов артисты оркестра Северного хора и родственники Б. К. Туровника посетили музей, в котором бережно хранятся материалы о нем и его работе. 

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Певцы Русского Севера выступят в Германии Северный хор готовится участию в крупнейшем международном проекте «Русские сезоны»
b08-01
Северян приглашают на конкурс хореографического искусства Открытый Международный фестиваль-конкурс хореографического искусства состоится 1-8 октября 2017 года на территории оздоровительного комплекса «Ватутинки»
b08-01
Будем жить! В Москве в восьмой раз пройдет Московский фестиваль российского кино
b08-01
В Поморье пройдет российско-норвежский культурный форум В Архангельске 9-11 октября состоится IX Российско-Норвежский культурный форум, посвященный темам «Местные истории: переосмысление традиций и современная интерпретация» и «Музыка как средство национальной идентификации»