Загрузка...
VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

70-летие Эдинбургского международного фестиваля состоится с 4 по 28 августа

11 Апреля 2017

В 2017 году, в рамках празднования 70-летия Эдинбургского международного фестиваля в период с 4 по 28 августа будет реализован проект «Фриндж». Это одно из крупнейших в мире событий в области сценического искусства, которое ежегодно проводится в столице Шотландии.

Особенность его состоит в обеспечении доступа к участию практически любого исполнителя или коллектива вне зависимости от формата представления. В программу входят постановки, представляющие разные
жанры: драма, мюзикл и опера, музыка, хореографическое и цирковое искусство, кабаре и варьете, представления для детей, а также выставки, семинары и лекции.

По информации М.Е.Швыдкого и Генконсульства в Эдинбурге, шотландская сторона выражает заинтересованность в привлечении исполнителей из России. 

Контактная информация: https://www.edfringe.com/.

Министерство культуры Архангельской области

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Внимание: изменения в системе электронной записи к врачу С 01 апреля 2017 года онлайн-запись на прием к врачу на портале zdrav29.ru будет доступна только гражданам, зарегистрированным на сайте госуслуг gosuslugi.ru.
b08-01
Концертный 2016 - год юбилеев и экспериментальных проектов В 2017 году Северный хор готовится отметить сразу шесть юбилеев. В феврале – 70-летие художественного руководителя коллектива Светланы Игнатьевой, в апреле – 65-летие оркестра народных инструментов, в мае – 100-летие Нины Константиновны Мешко и 5-летие Малого Северного хора. 
b08-01
Северяне исполнят «Заклинание о земле Русской» в Кремле Государственный академический Северный русский народный хор примет участие в III Всероссийском фестивале народного искусства «Танцуй и пой, моя Россия!», который состоится 24 марта в Государственном Кремлевском Дворце
b08-01
Профессионалы Северного хора провели мастер-классы для детей Хормейстер Татьяна Рудукан и главный балетмейстер Александр Селиванов в рамках проекта «Мастерская Северного хора» приняли участие в III проекте «Фолк-лаборатория северных территорий»