VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

70-летие Эдинбургского международного фестиваля состоится с 4 по 28 августа

11 Апреля 2017

В 2017 году, в рамках празднования 70-летия Эдинбургского международного фестиваля в период с 4 по 28 августа будет реализован проект «Фриндж». Это одно из крупнейших в мире событий в области сценического искусства, которое ежегодно проводится в столице Шотландии.

Особенность его состоит в обеспечении доступа к участию практически любого исполнителя или коллектива вне зависимости от формата представления. В программу входят постановки, представляющие разные
жанры: драма, мюзикл и опера, музыка, хореографическое и цирковое искусство, кабаре и варьете, представления для детей, а также выставки, семинары и лекции.

По информации М.Е.Швыдкого и Генконсульства в Эдинбурге, шотландская сторона выражает заинтересованность в привлечении исполнителей из России. 

Контактная информация: https://www.edfringe.com/.

Министерство культуры Архангельской области

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
О творческом предпринимательстве расскажут в Марфином доме 9-10 февраля 2017 года в рамках программ сотрудничества Партнерства Северного измерения в сфере культуры, Совета Министров Северных Стран и при поддержке Министерства культуры Архангельской области и Музея деревянного зодчества Малые Корелы (г. Архангельск) проводится конференция проекта "Сила творчества" посвященная исследованию вопросов творческого предпринимательства. 
b08-01
«ГОСГРАНТ 2020: КУЛЬТУРА» 26 марта в стенах Музея Москвы (Зубовский бульвар, д. 2, корп. 3) состоится всероссийская конференция «ГОСГРАНТ 2020: КУЛЬТУРА»
b08-01
Поморские мастерицы покажут в Казани свое творчество Финалистами первого отборочного этапа Всероссийского фестиваля декоративно-прикладного искусства «Руками женщины» стали сразу три северянки
b08-01
19 ноября в Архангельске стартуют Малые Ломоносовские чтения В день рождения великого помора современные ученые, писатели и артисты расскажут много интересного о северянине, чье имя навсегда вошло в историю мировой науки и культуры