VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

«Северные жемчуга» дали концерт в рамках проекта «Культурная среда»

14 декабря 2017

В минувшую среду, 13 декабря, ансамбль ветеранов Северного хора выступил в Архангельском клиническом онкологическом диспансере

Проект «Культурная среда» стартовал в 2017 году и получил много положительных отзывов.

По средам на базе областного онкологического диспансера для пациентов проводятся бесплатные спектакли, лекции, творческие вечера и другие мероприятия с участием лучших артистов и творческих коллективов. Это совместная инициатива министерства культуры и министерства здравоохранения региона.

В минувшую среду зрители тепло принимали концертную программу «Как на нашей на сторонке». Ветераны северного хора исполнили свои лучшие номера.

Главный врач Архангельского клинического онкологического диспансера Александра Панкратьева поблагодарила коллектив за замечательное выступление:

«Творчество артистов поднимает бодрость духа пациентов, пробуждает у них интерес к жизни. Желаем «Северным жемчугам» успехов в осуществлении всех намеченных планов, развития и процветания, артистам – доброго здоровья, бодрости, оптимизма, личного счастья и благополучия!»

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Северный хор выступил в Совете Федерации В рамках Дней Архангельской области состоялся концерт Государственного академического Северного русского народного хора в Совете Федерации Федерального Собрания РФ.
b08-01
В Архангельске обсудят развитие инклюзивного творчества 18 сентября в Гостиных дворах состоится встреча министра культуры Архангельской области В.А. Яничек, руководителей, экспертов учреждений культуры региона, экспертов по вопросам инклюзивного творчества из России, Белоруссии и Швеции…
b08-01
Портал «Культура.РФ» покажет концерт Северного хора В онлайн-афише федерального информационного ресурса появилась трансляция концерта Государственного академического Северного русского народного хора «У моря живем, морю песню поем»
b08-01
В Вельске покажут старинные одежду и аксессуары Новый выставочный проект «Мода уездного города В…» готов к открытию